Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от гога51
У соседа Ауди - 80, 21год. Все болты и гайки отворачиваются без проблем.
В этом плюс немцев! Почти на всех болты прекрасно отворачиваются. Например, на Опеле спокойно отвернули приёмную трубу! Машине ежу тогда было лет восемь!!! Отвернули чтобы выбить катализатор.
Если по теме, то возникает мысль пожелать Автовазу комплектацию с Штатным Антирадаром!))) C начала лета уже два раза попался на превышении.. А превышал-то, естественно, раз в 100 чаще.. Машина постоянно просит драйва, на трассе вообще проблема ехать до 100.. Ну хотя бы 120 уж, так на них и попался. Просто балдею от машины!! Даже не мечтаю ни о каких иномарках, настолько все устраивает в своем Универсальчике. Внешне - просто влюблен, по характеристикам - оптимально для меня, по комфорту - только шумку никак не соберусь сделать, и то ради того, что музыку громкую обожаю, а вибрации паразитные - это законы физики, а не какой-то недостаток.. Так что, пусть найдутся толпы, которые поднимут меня на смех и попробуют унизить, а я скажу АвтоВАзу спасибо за свою Приору! И даст Бог я не изменю своего мнения.. Тем более 3 года гарантии этому способствуют))
Потрогал новый универсал В опорничках также при покачивании тук тук присутствует,опорники анвис.Новые бархотки на дверях понравились.Новая модерн коробка стоит но человек сказал что скорости проблемотично влючаются(2т.км). ну а музыка многим не понравится.
А вазу не помешалобы зделать хорошую защиту от подобных импортных произвадителей потомушто конкуренцию для иномарок, лада приора создала очень сильную, напимер зделать штобы клопана не гнуло при разрыве грм
Цитата:
Сообщение от ARHO
Значит мне не повезло...
Не прочищает слева приличную площадь, замерзает при минусовой температуре, глючит ДД
Не прочищает слева - это вы про вертикальную полосу у левой стойки, я так понял. А вообще рекомендую купить концентрат для стёкол, эффект абалденный. Замерзает - видимо смазка фиговая, надо её поменять.
У меня одно предложение уничтожить и забыть.Или продовать конструкторы по почте.Тогда купил бы еще раз.(но то что мне не надо чтоб в комплект не в ходило) Ну вот и дворники заклинило.(реальный косяк,после моей переделки работает).все умерло практически девственным.