в любую 10-12 летнюю машину нужны будут вложения(очень редко когда нет), либо коробку чинить, либо мотор капиталить
С Германии одно время везли РАВы в 10-ом (1-ом) кузове с пробегами под 400ткм, на каждом из них была родная А540 коробка... Никому в голову естественно не придёт в России продавать авто с таким пробегом... Скручивали до 100-200 и сливали... Те машины уже по РФ прошли ещё 200ткм, которые опять скрутили... Посмотрите тематические конфы, ни одной темы по коробке...
С Германии одно время везли РАВы в 10-ом (1-ом) кузове с пробегами под 400ткм, на каждом из них была родная А540 коробка... Никому в голову естественно не придёт в России продавать авто с таким пробегом... Скручивали до 100-200 и сливали... Те машины уже по РФ прошли ещё 200ткм, которые опять скрутили... Посмотрите тематические конфы, ни одной темы по коробке...
Рафы из немеции днем с огнем не сыщешь с автоматом, все как один на мехе))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Что гранта, что жигуль...
Что 12 летний марк! ключами орудовать одинаково придется!
Полный набор ключей я возил, когда на десятке ездил. В марке был только домкрат и балонник. Как впрочем и в других япошках. Так что не надо сказок.
Да, трос еще был, ибо живу в деревне "с говнами".
Ну пиз...ц показатель! А я на двинашке не возил, и че? Хотя тоже не новой была, и на всех последующих машинах перестал, только маленькая отверточка(крест с одной стороны и перо с другой) и ключ 10х12 все! т.к. даже в двенашке, если чего и наепнется, то машина либо встает колом, либо продолжает ехать!Так же как и в других инжекторных машинах! И лезть чинить ее на трассе имея даже полный набор инструментов, бессмысленно !
И лезть чинить ее на трассе имея даже полный набор инструментов, бессмысленно !
у моего друга батя ехал на юга и по дороге перебрал ДВС вогли 21-ой за сутки (палатка, все дела).... сам камазист...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Возможно... Но за то даже до сих пор через одну встречаются машины перед которорыми ты стоишь с открытым капотом и не можешь понять работает 1G или нет, пока вентилятор не включится...