vovan, я тебе диагностическую карту если хочешь по почте вышлю, оплатить сторонние услуги придется только, мои бесплатно. На любую машину на территории РФ. Я серьезно.
Предложение не является публичной офертой. То есть только для vovan
Спасибо ))). Я правда не совсем в курсе, что это за штука и зачем нужна.
vovan, талон техосмотра отменен, вместо него сейчас диагностическая карта, портянка такая на А 4. Без неё не делают ОСАГО, или делают но с доп. опциями типа страховки жизни либо увеличенной суммы ОСАГО так называемая ДОСАГО. У нас например в городе, запись на ОСАГО дней 15-20, просто придти и сделать не получится, бланков нет. ВСК отказалось от ОСАГО (не страхует), Ингострах закрыл офис вообще. Страховые борются за рост тарифов, отказываясь страховать ОСАГО.
Например моя приора со страховкой без ограничений стоила мне около 7000. У нас в городе очень большой повышающий коэффициент.
талон техосмотра отменен, вместо него сейчас диагностическая карта, портянка такая на А 4. Без неё не делают ОСАГО, или делают но с доп. опциями типа страховки жизни либо увеличенной суммы ОСАГО так называемая ДОСАГО. У нас например в городе, запись на ОСАГО дней 15-20, просто придти и сделать не получится, бланков нет. ВСК отказалось от ОСАГО (не страхует), Ингострах закрыл офис вообще. Страховые борются за рост тарифов, отказываясь страховать ОСАГО.
Например моя приора со страховкой без ограничений стоила мне около 7000. У нас в городе очень большой повышающий коэффициент.
на новый авто до 3 лет вообще техосмотр не делается по новым правилам вроде как. от 3 до 7 лет если машине то каждые 2 года эту диагностическую карту получать надо, а старше 7 лет машине если то каждый год.
на новый авто до 3 лет вообще техосмотр не делается по новым правилам вроде как. от 3 до 7 лет если машине то каждые 2 года эту диагностическую карту получать надо, а старше 7 лет машине если то каждый год.