Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
Я не про это. Если удалить клапан(ы), то крышка будет не способна держать давление хоть с золотником, хоть без.
Если удалить клапаны, переделать уплотнитель крышки и вставить сосок от колеса, то получится приспособа для опрессовки СОД. Равно как и для прокачки тормозов делается такая же приблуда. Вот о чем речь идет! У меня давление держит!
Сообщение от Foland11
Если удалить клапаны, переделать уплотнитель крышки и вставить сосок от колеса, то получится приспособа для опрессовки СОД. Равно как и для прокачки тормозов делается такая же приблуда. Вот о чем речь идет!
Зачем такие сложности? Крышку от бачка сцепления классики проще использовать.
Сообщение от Foland11
Если ее нет, а рядом ненужные крышки...
Так к любому, даже мелкому ремонту, готовятся. Молоток - лучшая отвертка, но заканчивается такой ремонт обычно с нерадостными результатами.
Делайте как считаете нужным.
Сегодня по пути заехал в Коломну в Би-Би. Был неприятно удивлен. Появились откровенно китайские крышки Прамо-пластик. Я там брал такую (с витрины последнюю) месяца полтора назад, потому есть с чем сравнить. Ужас даже на внешний вид. Отвратный пластик, толстый неопрятный уплотнитель черного цвета - на моем голубого.
На той же витрине поразили помпы Прамо (для 21126) и Хепу (21120). Раковины и обломанные края на силуминовой крыльчатке. Причем Хепу ценой что-то в районе 1200-1300р. Такое впечатление, что это даже не Китай, а пьяные цыгане...
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
Цитата:
Сообщение от Serg901
Сообщение от Афиноген Полюгаев Сегодня по пути заехал в Коломну в Би-Би. Был неприятно удивлен. Про подобное качество в этой конторе уже вроде писали.
Цитата:
Сообщение от Serg901
В автодоке цены на HEPU P625 тоже 880...1500 руб.
про Автодок у нас тоже не самые лестные отзывы. А в Би-Би на явную какую-то подделку не нарывался.