Такое ощущение,что в Хасе делают всё )))
Марат,ты в теме про то где что можно сделать или купить на Приору закидывай информацию где и что в Хасе,адреса там,базары где че купить можно
Такое ощущение,что в Хасе делают всё )))
Марат,ты в теме про то где что можно сделать или купить на Приору закидывай информацию где и что в Хасе,адреса там,базары где че купить можно
В Хасе все можно найти)Город сплошной торговли)!Кстати пацаны скоро приближается 14февраля и 8марта так что готовим наши карманы)))Делимся умными мыслями что лучше дарить женам,любовницам,девушкам)) ))
В Хасе все можно найти)Город сплошной торговли)!Кстати пацаны скоро приближается 14февраля и 8марта так что готовим наши карманы)))Делимся умными мыслями что лучше дарить женам,любовницам,девушкам)) ))
Любовницам - палки, Жёнам - цветы, детям мороженое!
Решил машину продавать буду брать на лето белую люкс,кондиционера хочется)Так что продаю тюнинг кому что надо диски с резиной Кордиант(пробег 15т.км)за 12шт,апаратура есть мафон пионер мр3 с флешкой за 4шт и там еще мелочи на которых на рынке внимание необращают!Если что кому надо пишите
Да дажи незнаю на рынок скажу братишке выгнать сколько дадут максимум пусть отдаст!Приору наднях пойдем брать я ее типа жене беру,ну заодно и сам буду)Поэтаму свою продаю 3машины в доме уже и места мало во дворе и содержать многовато!Кстати пацаны что лучше брать хэтчбек или седан?У кого хэтчбек как там с шумам сзади дела обстоят?И стоит ли машину с гарантией брать где под мастом или на рынок ехать?