Эксплуатирую в данный момент резину infinity inf-050 в размерности 205/40 r17, Китайский аналог данлопа спорт 9000. Проехал мало, но впечатлений куча в первую очередь мягкая, хорошо держит дорогу, отбойник очень серьезный, по дождю проверял все отлично, ну и конечно последние деньки и при минусе приходится ночью катать, тьфу-тьфу-тьфу все на пять!!!
reg62,
1 Твое Toyo CF2 195/60/14. скрутят еще быстрее
2 отваливать кучу денег на покрышки премиум класса для худших в стране дорог неразумно
3 взглянул на твое хочу Протектор не позволит поехать по лесной песочной дороге на озерцо
ищу здесь- http://www.shininvest.ru/catalog/tyres?filter[tyre_width]=82251&filter[tyre_height]=83599&filter[tyre_diameter]=82290&filter[tyre_season][]=83612&filter[tyre_season][]=83613&o=price&od=asc&lv=tiles&start=0
у нас в принципе удобно-заказал и получил
только хз что прикупить
JAWA-163rus, у нас в Татарстане норм дороги, по городу 80-90, на трассе 160 - легко.
Добавлено через 1 минуту
Но это в целом, есть конечно и подубитые места и улицы. Во дворе у меня вообще как после бомбежки, а так по улицам все цивильно.
JAWA-163rus, Поверь ,есть места по хуже Самары (ну правда трассы) в городах каких был, всё не так печально, хотя как говорится места нужно знать( по чужим то городам по определённому маршруту в основном)
Судя по обсуждениям летней резины хотел бы добавить , - у каждого должно быть как минимум три комплекта колес ! . Для трассы - для города - для озера )). Ааа , еще и для понта ,т.е. - минимум 4 комплекта! Че тут рассуждать то - надо брать исходя из особенности твоей эксплуатации. По мне большинству водил достаточно заводской резины. Я вот к примеру люблю погонять - поэтому выбираю резину с жесткими боковинами и конечно же импортную. Лично мне очень понравился бридж му-1 который, правда стирается быстро - но зато уверенно идет и тормозит. Эт из дешевых конечно , а так я бы еще взял пирелли или континенталь. Для комфорта обычно меняю заводские стойки. Ща вот хочу собрать каябу газ-масло. Добавлю еще . Любая резина от известного бренда будет хороша . главное при ее сборке надо отдельно крутануть диск - что бы потом не гадать резина дерьмо или диск . Кривой или косой диск видно на стенде не вооруженным глазом при его вращении
Последний раз редактировалось прироровод; 02.04.2014 в 13:33.