комплектация Норма и ПТФ ставил бывшии хозяин с включением кнопкой рядом с кнопкой обогрева заднего стекла,сегодня прокатился с ними включеными,заглушил машину,завел машину через некоторое время а птф клавиша не подсвечивается и птф не светят как будто что то замкнуло?Помогите советом куда лезть?
во первых, причем здесь ходовые огни?(тема то о них)
во вторых никто кроме старого хозяина (он и то наверняка не вспомнит) по твоему описанию не скажет куда лезть и что капать! схема подключения то эксклюзивная!
проверь лампочки в птф, посмотри куда провода идут, может где то преды отдельно есть и реле должно быть, посмотри клавишу на панели, может подключали напрямую от нее, без реле. ты покатался по жаре, а внутренности уже и выплавились.
что теперь не светится индикатор я читал в прошлом посте еще, дружише ты хоть предохранители проверил? или что нибудь из моего поста проверил или ждешь чуда? Если так, то прямая дорога к автоэлектрику и проще и быстрее.
Зы. Сегодня сделал дхо от контрольки давления масла (50й пин разъема Х1 в эбу ме17.9.7) милое дело))), а то включались через 4 секунды после вкл зажигания, в принципе тоже нормально, но после пуска как то правильнее что ли.
Если в электрике разбираешься - то проверяй всю схему подключения ПТФ, начиная от самих ПТФ и до кнопки. Заодно и схему эту зарисуй на будущее, наверняка пригодится. Ну а если не дружишь с проводами - то прямая дорога в грамотному электрику.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Falcon68, Вот тут мне ответили на такой же вопрос.
Добавлено через 41 секунду леха=60, я так понимаю, речь идет о таких
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...