Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Цитата:
Сообщение от reg62
Какая может быть конкретика, если ни Вован ни Лерон не приезжают на нелегал!!!
Хотя обоим сесть вечером и доехать дело 20 минут!
а ты не приезжаеш на официал)))) какой смысл долбиться каждую неделю с одними и теми же рыдванами. именно 70% это рыдваны аля выпуск прошпрот. с кем нужно , мы сами собираемся более цивилизованно и гоняем по интересу
Цитата:
Гофф на форде. Ну когда стартанём то?
reg62, я тебе предлагал в выходные прокатиться в протасово, ты налепил отмазок про свап экономичного мотора для поездок по европе. Я тебе предлагал присоедениться к заездам с Маздой3 предложенных L-E-R-O-Nом, ты промолчал. Вот теперь предлагаю в третий раз, давай завтра в воскр. часов в 6-7 либо в ходынино, либо в протасово.
goff343, кстати давай я завтро владельцу мазды по утру звякну и к обеду отпишусь о его готовности. как насчет трассы в ходынинских лугах. время 18-19часов приемлимо.
Цитата:
goff343, кстати давай я завтро владельцу мазды по утру звякну и к обеду отпишусь о его готовности. как насчет трассы в ходынинских лугах. время 18-19часов приемлимо
L-E-R-O-N звякни и отпишись тогда здесь в течении дня, я завтра до нэта доберусь не раньше 4-5вечера, если мазда будет готова, то я подъеду и прокатимся пару разочков, если нет, то отложим до следующего раза.
И про луга поподробней, можно скрин карты куда-нибудь мне скинуть, в личку сюда или на драйв