Памятники ленину я бы и в россии снести не отказался, а язык не отменили, а сняли статус государственного. Пока я вижу, что новые власти крыма отменяют украинский язык.
Чтобы говорить о фашизме и ущемлении прав по национальному признаку я повода реального не вижу.
Что тебе Ленин сделал, Сталин? Если им памятники поставили значит было за что, это память, мб для кого-то и не очень хорошая. Там же не ставили памятники Путину или Ельцину, согласен, они к истории Украины никакого отношения не имеют. Если у них есть свои герои времени, пусть ставят памятники, но зачем сносить, доказать, что Украина никогда не была вместе с Россией?
Сейчас другу звонил. Он сам с Крыма, жена тоже. Лет пять назад получили наше гражданство. Родители, родственники, все в Крыму. Говорит, всё у них спокойно. С радостью ждут присоединения к России.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а язык не отменили, а сняли статус государственного.
Зачем? Это была задача наипервейшей важности? Майдан по этому вопросу собирался?
Axt, думаю, что нет. Зачем - это не ко мне вопрос. Можно логическую цепочку построить - россия с самого начала негативно освещала майдан, потом спрятала януковича, зазвучали агрессивные нотки, вот и отменили статус. Так, в порядке педположения. В любом случае, нет пока фашизма, а в такой ситуации в предупредительных действиях я смысла не вижу. Для меня лично ясно как дважды два, что это простая информационная поддержка явных действий россии по аннексии крыма. Хорошо это или плохо, я уже дал свою оценку, пройдет без крови - хорошо, с кровью - плохо.
Чтобы говорить о фашизме и ущемлении прав по национальному признаку я повода реального не вижу.
Государственные сайты на Украине были на русском и украинском. Сейчас постановили русскую версию убрать.
Добавлено через 1 минуту
Евпропейцы и то разглядели фашизм, а вы все никак ) Памятник Кутузову зачем сломали? Памятник советским воинам зачем разукрасили?
Паспорт жовто-блакитный сожрал уже? Или в нужник его положишь? Жертва, бл.ть.
Андрюша, а ещё СУПЕРмодератор!!! Ни хрена себе здесь модераторы - оскверняют паспорт чужой страны, да и граждан другой страны! Да ещё стер мой ответ по поводу цвета паспорта твоей страны, так стыдно стало за него или гордо только можешь оскорблять паспорта чуждой для тебя, судя по твоим репликам, страны?
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 11.03.2014 в 14:25.
Памятники ленину я бы и в россии снести не отказался
что они тебе сделали, памятники эти?
Жить тебе мешают?
Ты можешь как угодно относиться к личностям Ленина и Сталина, но они - часть нашей общей истории. А историю надо знать, хотя бы чтобы не повторять уже совершённых ошибок.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а язык не отменили, а сняли статус государственного.
Здраааасте приехали. Русский язык НИКОГДА не был государственным на Украине.