Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Что ж тут подробней.
Механизатор - не входит в перечень профессий с ненормированным рабочим днем.
А то, что работаете до зари. Эт всегда было. Вы ж ничего за это не требуете. И всем удобно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Например, надпись на груди "продавец-консультант" говорит об отсутствии таковой.
Есть и консультанты "от Бога". Лично знаю.
Профессию к совести не привяжешь. Эт как национальность.
Нет плохих наций - есть плохие люди.
В том-то и дело, что нельзя таких отучать от земли. Путин лично должен создать для таких условия, чтоб его из деревни не выгнать было. Они выращивают и продают нормальных телят и свиней, не всяких там "модифицированных". Они не сидят. Но отбить желание работать можно у любого энтузиаста. Чем государство в данный момент и занимается, вопя о якобы поддержке сельского хозяйства.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В том-то и дело, что нельзя таких отучать от земли. Путин лично должен создать для таких условия, чтоб его из деревни не выгнать было. Они выращивают и продают нормальных телят и свиней, не всяких там "модифицированных". Они не сидят. Но отбить желание работать можно у любого энтузиаста. Чем государство в данный момент и занимается, вопя о якобы поддержке сельского хозяйства.
А ты пробовал ? Или так знакомый шофер рассказал?
Повторюсь. Общался с одним. У них ремонт в деревне здания какого то был. Вот он удивлялся, что ремонт не местным мужикам заказали, а приезжим. Мол ворье сидит одно в администрации.
А я спросил, а на конкурс заявлялись, ИП организовали, какую цену предлагали? С кем общались по данному поводу?
Кроме му да му ответа не получил. А так да администрация ворье, не научила мужиков в 40 лет деньги зарабатывать.
Это понятно, но у меня нет на него выхода. Организация в пяти минутах ходьбы от дома, но напоминает неприступную крепость.И у нас по-прежнему самое надёжное резюме - рекомендация "хорошего" человека. На такую распространённую (пока) специальность, как водитель, пока берут по "просьбам".
Ищи выход на начальника цеха. Это кратчайший путь.
Хоть на проходной встречай.
Я лично знаю человека, который, таким образом (в спецовке, в обеденный перерыв ездил), за полгода, устроился в самое неприступное предприятие в городе.
Это происходит потому, что ворованную соляру скупают не последние люди. У нас этим, например, занимаются уважаемые предприниматели. И перекрывают "кран", опять же, водителю, то есть рабочему. И для того, чтоб этим заниматься руководству в объёмах бойлеров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Соседи уже коситься начнут.
Вымерла уж деревня почти, некому коситься, нас там несколько человек.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Можно подробней, только зарплата нормированна.
Что ж тут подробней.
Механизатор - не входит в перечень профессий с ненормированным рабочим днем.
А то, что работаете до зари. Эт всегда было. Вы ж ничего за это не требуете. И всем удобно.
Ответ не понятен (типа отписки). За переработку механизатору платят, я проставляю переработанные часы. В моем случае когда много работы в полях,можно и нужно выехать и в 5 утра,чтоб успеть у всех посчитать обработанные гектары. Еще раз пишу все дело сейчас в соляре,уж больно она дорога. За 5 га пахоты механизатор получит по 150 руб-750 руб,а солярки уйдет 100литров-на 3000 руб. Чувствуете ?.
Вот он удивлялся, что ремонт не местным мужикам заказали, а приезжим.
Он не понимает, что администрации ещё надо будет отчитываться перед налоговой, а для этого нужны либо договоры подряда с местными мужиками с вероятностью 50/50, что потом с них не спросишь, или же завязаться с ИПшником, что для налоговой более открытая схема.