Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вася75, Кстати, ты сомневаешься, что 50-летним рабочим что-то объясняют. Ты правда считаешь, что 50-летние всех умнее и больше всех знают по своей професии?
Если так, то ты сильно заблуждаешься. В любом возрасте, есть грамотные работники, есть не...
По личным наблюдениям, я заметил, что возрастом козырять любят те, у кого аргументов нет, либо знаний, либо того и другого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
(обратно тема про дипломы купленные всплывает)
Ты где учился и на кого, ежли не секрет?
Если так, то ты сильно заблуждаешься. В любом возрасте, есть грамотные работники, есть не...
По личным наблюдениям, я заметил, что возрастом козырять любят те, у кого аргументов нет, либо знаний, либо того и другого.
Добавлено через 1 минуту
Ты где учился и на кого, ежли не секрет?
Да разные есть люди,но если человек давно в профессии,объяснить может другой профессионал или поделиться опытом чего то нового им испытанного или пройденного этапа на других производствах,в этой профессии.
* * *
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Я закончил Техникум в 1985 году и имею средне-техническое образование.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да разные есть люди,но если человек давно в профессии,объяснить может другой профессионал или поделиться опытом чего то нового им испытанного или пройденного этапа на других производствах,в этой профессии.
Бл.. Голова закружилась... Давай по-русски?
А за стишок спасибо )))
Был у меня наставник в Москве(на стройках) в бригаде,делали мы с ним внутри колодцев канализационных и водосточных лотки и перепады,потом я уже учил других.
А раз сидели на обеде,разговаривали про один,как лучше пробить дырку в перепаде после заливки его бетоном. Мы на верху ее вымеряли и прорезали в асбестовой трубе,потом ставили и привязывали кусок фанеры,после заливки и снятия опалубки,ее легко монтажкой снять.
А бригадир который собаку съел на этом,говорит,вот вы мучаетесь,бери кувалдду и пробивай этот асбест.
Pulkins_, Ну как по русски.
Был у меня наставник в Москве(на стройках) в бригаде,делали мы с ним внутри колодцев канализационных и водосточных лотки и перепады,потом я уже учил других.
А раз сидели на обеде,разговаривали про один,как лучше пробить дырку в перепаде после заливки его бетоном. Мы на верху ее вымеряли и прорезали в асбестовой трубе,потом ставили и привязывали кусок фанеры,после заливки и снятия опалубки,ее легко монтажкой снять.
А бригадир который собаку съел на этом,говорит,вот вы мучаетесь,бери кувалдду и пробивай этот асбест.
Бывает.
Бывает и по-другому. Мужики, отработавшие лет по 20-30, когда запчасти привозили, либо карой с улицы машину разгружали, либо тент снимали, чтобы в цех машину загнать. По высоте чуть-чуть не проходила.
Пацан-практикант, которому мужики оказали высокое доверие, разбирать тент, подошёл к водиле, поговорил. Спустили колёса и загнали машину в цех.
Pulkins_, Бывает все,лично мне где не работал и с кем не работал (а развивался усиленно в свое время,все деньги хотел наверно заработать),не встречались Тупые в своей профессии люди. Ну а начальство всегда было на высоте,но время идет,если пишите что из 10 рабочих,только двое что то соображают.
И сейчас на работе все профессионалы,умудряются делать междурядную культивацию на тракторе(подсолнух,кукуруз а по пояс),и при этом играть в телефон в игрушки и при этом не порезать рядок(есть и такие).
Pulkins_, Бывает все,лично мне где не работал и с кем не работал (а развивался усиленно в свое время,все деньги хотел наверно заработать),не встречались Тупые в своей профессии люди
Зависит от интелекта профессии.
И почему обязательно тупые. Просто перестают думать. Он привык делать ТАК 30 лет и он уже не думает, можно ли по-другому сделать или нет. Он механически делает работу, как робот.
И очень трудно объяснить, что можно по-другому и с экономией. Следует убойный ответ:
- Не учи учёного! Молодой ещё! Мы так всегда делаем!
Вот это нередко попадается в жизни. Дело не в тупости, дело в нежелании думать.
У нас до сих пор поддон поднять нечем.(но это долго рассказывать).Можно подвести начальника и попросить сделать это его. Он опустив глаза скажет _ Я знаю. А что касательно высоты ,дак у нас в гаражах снег кода чистили и улицу не до конца. Я у преда спрашиваю чо за на. А там просто трактор под проводами по высоте не проходит. Вот бы ему предложить колёса спустить.Только катерпиллер на, надо было заказывать. А тех улиц не 1, не 2 и не 10 ,а гораздо больше. А если ты вовремя не пришёл и у тебя через пару дней всё сгребённое замёрзло одним большим леденцом по середине дороги то тут опять надо искать выход.
Я закончил Техникум в 1985 году и имею средне-техническое образование.
У тебя там 4 ватмана А3 было на первом курсе, и 2 ватмана А2 на выпуске. Про какие там черчения от руки тут втираешь? Чертил ты максимум одну детальку в 3-х проекциях. И ещё что-то тут про рамки рассказываешь... Выписывал он.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Факты,какие факты,если что и пишу то с головы или с чем сталкивался.
Ты реально как старая бабка себя ведёшь, т.е. ты с головы с пишешь, а мы тебе чего-то доказывать должны???? Не прифигел ли ты Васёк?