я для начисления пенсии завел. Пока на ней пусто. С февраля 2017 , наверное, начнут начислять.
Как бы с Нового года не издали Указ,что в феврале 2022 заводить придется.
От них все что угодно можно ожидать. Вот повезет вам за пару месяцев до заведения.
Как бы с Нового года не издали Указ,что в феврале 2022 заводить придется.
От них все что угодно можно ожидать. Вот повезет вам за пару месяцев до заведения.
Дак и мне не кажется. Тупые факты. Сейчас похоже будет 1 новый год что я десяток шампанского не возьму.Простого.Того же Галицина. А то простое газированное(пойло)что я брал в том году чисто похлебать.(меня устраивало). Подорожало на 57 процентов. В этом году платёжка по комуналке подорожала с 300р до 600р. Я вас всегда спрашивал фото делать.?
Да, уроды млять, смеются, раздавили. Психически больные люди, тут только изоляция от живого им поможет.
В сети опытные егеря говорят, что эти узкоглазые уроды его из берлоги подняли. Разбудили короче каким то образом. Медведь упитанный и сонный (не очухался от спячки). Да и он убегал от них, а вовсе не нападал. Да само животное не крупное... Это не шатун, как многие орут в защиту тварей на Урале. Ну как, как, взять и отнять жизнь у зверя, да еще таким жестоким, ублюдочным способом.
Ладно, не будем о грусном... Но этот медведь в следующей жизни навестит этих сволочей.
Сейчас похоже будет 1 новый год что я десяток шампанского не возьму.Простого.Того же Галицина. А то простое газированное(пойло)что я брал в том году чисто похлебать.(меня устраивало). Подорожало на 57 процентов. В этом году платёжка по комуналке подорожала с 300р до 600р. Я вас всегда спрашивал фото делать.?
Что делать? - Самогон гнать! Я на Новый Год ни одной бутылки не купил. У меня собственного вина, лучше любого магазинного, около 300 литров. Коньяк литров 10 имеется (Не настоящий, но вкусный). И подаренная бутылка хорошего шампанского с прошлого Нового Года осталась. (Может ещё подарят, а я им своего вина по канистре подарю..)