Кирпич, плиты - тентом? Первый раз слышу. Ну для сыпучки согласен, нужно.
Ну а коль про такое сравнение пошло, то у кого шипы, тем брызговики наращивать не помешало бы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас даже перегной не возят без тента.
А у нас легко.
У нас "камни с бортов" это беспредел. У нас, во первых, такой грузовой транспорт пускают по объездным дорогам. А во вторых они едут так, чтоб у них из кузова ни чего не сыпалось (скорость ограничивают, на кочках не прыгают и т.д.). У нас 80% всего транспорта с регистраторами ездят, и могут доказать вину грузовика.
А частники свой груз все тентом накрывают.
А вы стоимость содержания одного мента посчитайте, с учетом его начальства, пенсии и гос.. обеспечения, типа бесплатного жилья и пр. Сколько им бабок (старушек, нарушающих ПДД) надо наловить и в отделение сопроводить, чтоб гос. бюджет в минус не увести
А сколько таких "ходок" можно за день сделать (рабочий день длинный, а до отделения "с песнЯми" можно доехать за 10 минут...)? Я пока до работы еду проезжаю три места, где пешиходы при трех полосах в каждую сторону и наличии подземки и пешеходных переходов на светофорах прутся где попало. Причем их даже не пугает наличие гайцов, которые там нередко стоят. А вот если бы их "прокатили до выяснения", глядишь, не лень стало бы прогуляться по "выделенным" местам... Особенно добивает, что есть подземка... Вот для кого ее сделали???
У нас лето было хорошее. У нас весна была плохая. Все деревья расцвели и тут бац... заморозки. Ни вишни, ни яблок. Даже ирги, рябины и черемухи в этом году неурожай. А лето хорошее. Тепло до +30 и дожди два раза в неделю.
А потом плохая осень. Дожди, дожди, дожди. У меня на даче по участку вода стекала, как весной, когда снег тает. Не знаю, как нашим аграрием удалось собрать урожай, или нет... По ТВ жаловались, а как по факту...