Ну так правильно, если все (в том числе верные холуи режима) глубоко положили на их ограничения, добиться выполнения своего решения (т.е. блокировки) они не в состоянии, остается только сделать вид что они победили , хотя на самом деле их поимели.... Вот так режима всегда- сплошная профанация и имитация.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Володин: Преемнику Путина достанется сильная Россия
Я бы ограничился фразой- приемнику путина достанется.......
Добавлено через 4 минуты
В новостях сказали, что арестовали полицейских которые (несколько дней назад) грохнули пьяного нигера напавшего на них при попытке ареста. Полицейским может грозить смертная казнь или пожизненное....
Бред....
Слушаю вести из пиндосии.....
На медне решил перечитать Хайнлайн "Фрайди" (если кому-то это что-то говорит) все совпадения и аналогии разумеется чисто случайны.....
Добавлено через 35 минут
Цитата:
«Союзмультфильм»: Волк в новых сериях «Ну, погоди!» не будет курить
Добавлено через 9 минут
Тем временем обработка общественного мнения на тему простить и отпустить продолжается
Цитата:
Цискаридзе заявил о «чудовищном моральном состоянии» Ефремова
Ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе заявил о «чудовищном моральном состоянии» актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП в центре Москвы и призвал «не усугублять тяжелое положение» артиста.
Домогаров отказался выходить на сцену перед критиками Ефремова
Актер Александр Домогаров выступил в поддержку коллеги Михаила Ефремова после смертельного ДТП, призвав подписчиков не приходить на его спектакли, так как он потерял желание выходить на сцену перед зрителями.
На самом деле со с велосипедистами не все так однозначно.
Вчера еду, поворачиваю на право на свой законный зеленый с дворцовой набережной на дворцовый мост и охреневаю мне прям в лоб прям на встречу по среди правой полосы несется на всем скаку доставщик яндекс еды, еле увернулся.... достали эти макаки на велосипедах....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Путин допустил выдвижение на пост президента в случае принятия поправок в Конституцию
мне прям в лоб прям на встречу по среди правой полосы несется на всем скаку
И такие попадались.И просто по моей полосе тёлочки бегом в лоб в полумраке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
поворачиваю на право
Однажды я почти в плотную к тротуару встал для поворота на право. Дак эта скотина на велосипеде наклонив тело и упираясь ногами всё равно залезло . Ломать их надо,что бы спасти им жизнь. Но в видео про мальчика Совсем про другое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А что у кого-то были хоть малейшие сомнения?
Я же вам сказал что её конституцию уже напечатали .Я вам когда нибудь гнал.
Да плевать на самом деле. Ельцин написал конституцию под себя,
путин под себя, придет следующий напишет под себя.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но в видео про мальчика Совсем про другое.
Да почти про тоже самое. Обстоятельства дтп не известны. вопросы есть к обеим сторонам на самом деле.
Мне мальчики в стоящую машину врезались, до сих пор вмятина