Это на 7 сотке у тебя и пайя будет.А на 8 сотке и президент не нужен станет. Опасный дядя.И кредит не берёшь и Тиньковым не пользуешься. А ты ваще может враг своей станы.Я сказал может.А не как я сволочуга какой то там колонны.(приписан)
Угроза вот где,а не колбаса вареная,по 500 руб(только идиот,такую берет и жрет).
Мясо,шея у нас по 380руб,в небольших магазинах. А в сетевые редко хожу. Только за хлебом по 26 руб(кирпич-600 грамм).
Сало сегодня взял по 200 руб кг(нормальное и из фермерской свиньи,шкуру соломкой смолили,5-6 см толщиной),свежее. Забрал все что было,около 5 кг. Засолил.
А ты роллы кушай идиот и с телеком разговаривай.
Ты бы селфи сразу делал на фоне телека. Посмеяться с твоей идиотской рожи. Следущее видео только с селфи. Боюсь Ютуб ,тебя заблокирует сразу.
https://lenta.ru/news/2023/10/28/ukr...medium=desktop
«Один из БПЛА, начиненный взрывчаткой, врезался в склад ядерных отходов, повредив его стены. Два других упали на комплекс административных зданий станции», — раскрыли подробности в МИД.
Курская АЭС находится в Курчатове на берегу реки Сейм в 40 километрах западнее Курска и примерно в 110 километрах от границы с Украиной. АЭС по объему вырабатываемой электроэнергии входит в первую четверку России электростанций всех типов.
Я тебе барану сколько раз говорил.Нет у нас сала совсем.То что есть от 500р начинается и 850р заканчивается.Либо живёшь без сала.Что бля..ь не понятного.
То ты идиот не искал. Жри роллы протухшие и шаурму из котят,закусывай колбасой,непонятного состава.
Только картошки ,напекли в духовке,с сальцом ,соленым огурцом и лучком,нормально зашло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
То что есть от 500р начинается и 850р заканчивается.
Идиот это соленое сало. У нас тоже 400-500 руб просят,идиоты берут,лень взять свежего и солью пересыпать.
Жду видео с селфи с твоей идиотской рожей и как из твоего поганого рта ,вылетает дерьмо. Светлакову(из Нашей Раши) по ходу ,далеко до тебя. Так и просмотры появятся.
Баран,если у вас такие цены то что же тогда в стране мрот 15 раз повысился .Как буд то это я колбасу варёную по 500р продаю.И запомни это 500 не максимум. Вот такой вот ты Баран.
Так то по анегдоту на член пусть себе соли насыплет.
Им, баранам, какая разница.
А продукты бывают разного качества и, в основном, стоимость разная. есть конечно плохое подороже, но хорошего подешевле очень сложно найти.
Им, баранам, какая разница.
А продукты бывают разного качества и, в основном, стоимость разная. есть конечно плохое подороже, но хорошего подешевле очень сложно найти.
Еще один идиот подтянулся.
Про продукты рассказывает.
Идиот ты зачем тут с умным типо видом,прописные истины рассказываешь.
Идиоты не могут понять, что они Идиоты. Потому что они Идиоты.