Привет всем. Чет мне кажется еще не совсем потеплело. Как на счет мая. Если уж так хотим в апреле тогда предлагаю 23 апреля в районе от 12 до 14 часов . Место думаю возле дворца спорта. Там вроде бы не встречались. Кто как думает пишите.
Предлагаю http://www.drag34.ru/forum/index.php?showtopic=7592 параллельно провести свою встречу, где-то поднимался вопрос про родники, так вот туда и съездить, с женами (будующими женами), детьми и просто друзьми. От себя - проехать посмотреть - проедут ли наши 2170. Проходной билет где нибудь рублей на 300-500 продуктами (масо, окорочка, зелень, вода и т.д.)встретиться где нить на ЛЕНТЕ (если что купить ещё чего нибудь), с собою брать стульчики, столы, надув матра, складные мангалы, шампура, выпивка по желанию, мячи, и т.д. и т.п., собраться часов в 10.
Предлагаю http://www.drag34.ru/forum/index.php?showtopic=7592 параллельно провести свою встречу, где-то поднимался вопрос про родники, так вот туда и съездить, с женами (будующими женами), детьми и просто друзьми. От себя - проехать посмотреть - проедут ли наши 2170. Проходной билет где нибудь рублей на 300-500 продуктами (масо, окорочка, зелень, вода и т.д.)встретиться где нить на ЛЕНТЕ (если что купить ещё чего нибудь), с собою брать стульчики, столы, надув матра, складные мангалы, шампура, выпивка по желанию, мячи, и т.д. и т.п., собраться часов в 10.
Не с теми не реал собраться. Почитай чем они там бахвалятся. заклюют нас однозначно. я один раз был на встрече с товарищем на форде. встречались форды. кия. хонды. так про встречу прознали нексияводы и тоже приехали их с позором поставили на место чем людей растроили.
параллельно провести свою встречу, где-то поднимался вопрос про родники, так вот туда и съездить, с женами (будующими женами), детьми и просто друзьми. От себя - проехать посмотреть - проедут ли наши 2170. Проходной билет где нибудь рублей на 300-500 продуктами (масо, окорочка, зелень, вода и т.д.)встретиться где нить на ЛЕНТЕ (если что купить ещё чего нибудь), с собою брать стульчики, столы, надув матра, складные мангалы, шампура, выпивка по желанию, мячи, и т.д. и т.п., собраться часов в 10.