что улыбнуло??что для интереса измерили мощность,чтоб развеять сомнения сколько же лошадей на самом деле?
Да просто улыбают все эти замеры, звучит круто "на стенде", а прикол то в чем, меряют с колес, а там какой коэффициент потерь в трансмиссии заложить, а так можно насчитать, к примеру, 80 или 120 коней, и кричать что на стенде меряли. Я не думаю что знакомы снимал двигатель с авто и навесное оборудование с него (то которое мощность хавает). Ну и конечно о скорости тоже улыбнуло, 195 км/час - я так понимаю показания спидометра?
другого способа измерить мощность к сожалению не знаю, кроме как на стенде, поэтому там и измеряли! по поводу крутости звучания...не задумывался...дело то не в этом!
ну да спидометра...как и на всех собственно машинах... только не нада говорить что спидометр показывает не точно, все об этом прекрасно знают и ты открытие не для кого не сделаешь....
и вообще написано было для тех, кто кричит что у меня японец с пробегом 250 тыш и все пучком.... у меня двенашка с пробегом 330 тыш и тож все пучком!!!
спасибо за понимание!
и вообще написано было для тех, кто кричит что у меня японец с пробегом 250 тыш и все пучком.... у меня двенашка с пробегом 330 тыш и тож все пучком!!!
спасибо за понимание!
другого способа измерить мощность к сожалению не знаю, кроме как на стенде, поэтому там и измеряли!
Так я ж написал выше о другом способе.
Цитата:
Сообщение от GREK007
ну да спидометра...как и на всех собственно машинах... только не нада говорить что спидометр показывает не точно, все об этом прекрасно знают и ты открытие не для кого не сделаешь....
Так как врать он может довольно сильно, особенно на авто с пробегом в 330 тыщ., то цифра 195 км/час как минимум ни о чем не говорит
Цитата:
Сообщение от GREK007
спасибо за понимание!
Мужики хорошь ругаться.. Огромный плюс Приоры хетча это его пятая дверь, а точнее отштампованный на ней выступ. Стекло всегда чистое. В хечбеках и универсалах меня всегда эта грязь бесила, а тут ...чистота.
Да просто улыбают все эти замеры, звучит круто "на стенде", а прикол то в чем, меряют с колес, а там какой коэффициент потерь в трансмиссии заложить, а так можно насчитать, к примеру, 80 или 120 коней, и кричать что на стенде меряли. Я не думаю что знакомы снимал двигатель с авто и навесное оборудование с него (то которое мощность хавает).
Во во,всё правильно.Так и получаеться,что без навесного у Приоры около 110,а с колёс 98-а в птс пишут с колёс,те самые 98.Если взять к примеру Форд фокус,то там как раз наоборот,пишут мощность с голого двигателя,скажем 115,а на колёсах уже 100.вот и весь смысл.А вообще можно долго говорить на эту тему про Российские стандарты замеры мощности и т.д.,скажу лишь что у моей Пятнашки 1.5i в паспорте 77,а реальная моща у них около 86.