LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Еще этот дебил на таврии встал на трассе в кромешной тьме и не включил ни габариты ни аварийку.. А я ехал с ближним.. Можно сказать божье провидение его спасло.. Благо что был немного впереди и смог увернуться.. Днем надо ездить.. И посуху..
даа, я сам чуть в штаны не наложил када увидел как ты от него уворачивал.....
Доброго времени сутокизвените если кого разбудил........:biggrin))) А я вот только домой вернулся из Дмитрова....короче от села где я живу 130 км в одну сторону!!!
Короче,Володя,ЖеняРеспек тос мне должны сказать что я отменил вашу поездку....Такое Г....Короче проехал один заезд с Seed,ом купе,че за двигло было х.зНо мне стало скучно с нми ехать,привез ему 3-4 корпуса,Овощ такой оказался....это кошмар) И это:biggrin:Петька выйграл у ХЭНДАЙ вроде,с двиглом 1.3:biggrin Блин,ну если чесно не о чем прокатились,ожидал большего.....Оказалось как всегда!!)))) Ну и фиг с ним,зато не дома