Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 15:15   #1
Миша_11
Гость

Re: Как оживить Приору при -28 и более сильные морозы?

Никакого порога(-27) нет ! Залейте синтетику и зарядите аккум, и свечи наверно уже свои залили, ставьте НЖК11 и будет вам счастье, уверен на 90% .

Вверх
Старый 17.12.2009, 15:30   #2
kraff
Московская ячейка

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скоро

Вот еще совет! на сайте www.avtomobili-tlt.ru

"Дело было в замёрзшем бракованном реле. Постучали по рулевой колонке (реле находится именно там), контакт отлип, и завелась. Счастье! НА сервисе меняют по гарантии."

Это реле ставиться, когда у вас пуск стартера по кнопке производиться.
kraff вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 15:32   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Никакого порога(-27) нет !
я страницу мурзилки привел - там написано порог без дополнительных мер.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 17:34   #4
Sergey_B
Гость

SVB81, думаю вы просто залили свечи и уже цилиндры. И бензин наверно с водой подмерз. Так что больше не мучийтесь, подождите тепла, хотяб -15. Потом продуете и думаю, заведетесь. В крайнем случае выкрутите свечи, проверив искру.

Вверх
Старый 17.12.2009, 20:14   #5
DRIVE TLT
Новичок

Автомобиль: LADA 21703-03-018
DRIVE TLT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kraff Посмотреть сообщение
Уверен, подобная тема уже обсуждалась, но так как я не нашел нужного ответа, создаю новую.

Задачка.
На улице -28. Автомобиль Приора Люкс 2009г. выпуска стоит во дворе дома.
Машина 4 дня назад прошла ТО-2.
В двигателе полусинтетика 10-40, свечи новые, АКБ штатный заряжен и ночует дома в тепле.

И вродебы ничего не предвещает трудностей, но при нажатии кнопки стартера не происходит ровным счетом ничего.

Пошли вторые сутки))).

Я слышал что Приору толкать не стоит и что если поршня находятся в мертвой точке, все - жди оттепели).

Посоветуйте, прошу, что можно сделать с моим снеговиком?
но при нажатии кнопки стартера не происходит ровным счетом ничего.
Дружище, у тебя противоугонное устройство случайно не ГАРАНТ БАСТИОН? Если это так, то проблема именно в нём. По непонятным причинам на морозе замерзает реле. Нужно снять кожух, включить зажизание, нажать кнопку и не отпуская кнопки постучать слегка по реле, машина заведётся! Сегодня именно так и завёл свой автомобиль. По гарантии пока менять замок бесполезно, так как производитель "ФЛИМ" сам ещё не знает в чём проблема, но обещают устранить её в ближйщее время. Как только будет известно как вылечить эту болезнь сразу отпешусь. Пока будут стоять морозы, буду ездить с разобранным кожухом чтоб при запуске по релюшке стучать!
DRIVE TLT вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 21:26   #6
kraff
Московская ячейка

kraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скороkraff станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DRIVE TLT Посмотреть сообщение
Дружище, у тебя противоугонное устройство случайно не ГАРАНТ БАСТИОН? Если это так, то проблема именно в нём. По непонятным причинам на морозе замерзает реле. Нужно снять кожух, включить зажизание, нажать кнопку и не отпуская кнопки постучать слегка по реле, машина заведётся!
Спасибо!
На "автомобилях тольятти" (www.avtomobili-tlt.ru) я об этом почитал сегодня. Только что с мороза. Моя снежная королева завелась. Снял кожух, пошерудил там внутри, зажал кнопку с двух сторон и нажал на нее. Завелась!!! Супер!

Вопрос 1.
Реле это такая плоская коробочка?

Вопрос 2.
Пока грел машину, отключился ЭУР. Два раза перезапустил и проблема ушла. Отчего такое бывает?
kraff вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 21:17   #7
DRIVE TLT
Новичок

Автомобиль: LADA 21703-03-018
DRIVE TLT не успел проявить себя

Вопрос 1.

Вопрос 2.
Пока грел машину, отключился ЭУР. Два раза перезапустил и проблема ушла. Отчего такое бывает?[/QUOTE]

Реле это и есть маленькая коробочка! Произволитель "Флим" ответил, что им поставили некачественные реле и на следующей неделе они начнут устранять неисправность на уже проданных замках. Вообщем обращайся в сервисный центр фирмы "Флим" и там решат все проблемы. Только обращайся в конце следующей недели, так-как пока сейчас могут установить такую же неисправную реле.
На второй вопрос ответа не знаю, извини.
DRIVE TLT вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2009, 13:38   #8
kraff
Московская ячейка

Цитата:

Реле это и есть маленькая коробочка! Произволитель "Флим" ответил, что им поставили некачественные реле и на следующей неделе они начнут устранять неисправность на уже проданных замках. Вообщем обращайся в сервисный центр фирмы "Флим" и там решат все проблемы. Только обращайся в конце следующей недели, так-как пока сейчас могут установить такую же неисправную реле.
На второй вопрос ответа не знаю, извини.

Спасибо!
kraff вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2009, 14:17   #9
BRL
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 3
BRL не успел проявить себя

Цитата:
Вопрос 1.

Вопрос 2.
Пока грел машину, отключился ЭУР. Два раза перезапустил и проблема ушла. Отчего такое бывает?

На второй вопрос ответа не знаю, извини.[/QUOTE]
У меня такая же хрень бывает, причем уже не первый раз. В букваре по этому поводу сказано, что типа возможно, все бывает - это типа норма, перезаведите и все

Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
BRL вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 21:17   #10
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

Подскажите, вчера пытался завестись в -34, не завел, прокручивало вяло и не схватывало, сегодня -22, аккум свежий поставил, крутит бодро но вспышки редкие, с "тапкой в пол" пробовал продуть, не помогло. Такое ощущение что искра вообще изредка проскакивает. Это что я свечи залил или еще что то может быть? До этого даже в -31 заводилась без проблем.
Fl@sh вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид