Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Крым

Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2025, 07:05   #1
Вася 75
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася 75 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Я еду в Крым))))

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Да где там объезжать-то?
От Ростова,уходишь на Новошахтинск,через Родионово-Несветайскую.
В самом Новошахтинске,уходишь на Гуково. В Гуково,уходишь на Углерод и потом в Углероде,уходишь на Каменск -Шахтинский.
В Каменск-Шахтинском,мост через Северский Донец есть еще один,возле Старой Станицы,рядом с железнодорожным мостом. А потом,можно до Миллерово ехать,параллейно железной дороге,ну а потом уже и на М4,выскочить. Можно всегда остановиться и узнать дорогу и где поворачивать.

Не так давно ездил,через Гуково,на Углерод и в Каменск -Шахтинский.
Дорога нормальная,ехать можно,чем в пробках стоять. И машин было совсем ничего, туда. Возвращался с Каменска-Шахтинского,уже в 15 часов,видать трасса встала и навстречу,уже целый поток , с разными номерами. И фуры и легковые. Начали объезжать

Смотри карту и все увидишь.
Трасса на долго и в следующем году и более ,хватит ремонтов. ЕЕ расширяют. Мосты и Эстакады ломают.

Последний раз редактировалось Вася 75; 16.09.2025 в 07:21.
Вася 75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2025, 14:41   #2
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 811 раз(а) в 523 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
От Ростова,уходишь на Новошахтинск,через Родионово-Несветайскую.
В этом году так и возвращался.
Проблема только что навигатор там постоянно теряет GPS. А маршрут через Новошахтинск мне навигатор построил по улице Таганрогская. Я уж думал придётся останавливаться спрашивать маршрут, но выехал сам
IRBIS_RZN вне форума  
Старый 16.09.2025, 21:22   #3
Вася 75
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася 75 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
В этом году так и возвращался.
Проблема только что навигатор там постоянно теряет GPS. А маршрут через Новошахтинск мне навигатор построил по улице Таганрогская. Я уж думал придётся останавливаться спрашивать маршрут, но выехал сам
Сам там плутал в Новошахтинске,надо было налево,я направо повернул,вроде как дорога направо пошире и выскочил в центр Новошахтинска. Потом разобрался и поехал на Гуково

Если поедешь еще раз,то пробуй с Новошахтинска на Гуково,по Харьковскому шоссе,после моста есть поворот на Гуково,а в Гуково,возле поста ГАИ,направо,потом на перекрестке налево и пойдешь на Углерод. В Углероде как его проедешь,там в принципе одна улица,опять налево и поедешь на Каменск-Шахтинский.
Ну а если с севера,ехать и трасса стоит,то можно и в Миллерово и в Тарасовке,и в Глубокой,уйти с трассы направо,переедешь железную дорогу,которая идет на Юг и параллейно ее езжай в Каменск -Шахтинский.

Мне ,что по М4,что вот так вокруг,один и тот же километраж показал,когда ездил в Каменск -Шахтинский.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Проблема только что навигатор там постоянно теряет GPS.
Глушат. Беспилотники летают в Новошахтинск и в окресности.
Вася 75 вне форума  
Старый 25.02.2026, 18:30   #4
AlexM45
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-020 11 г.
Поблагодарили 126 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 15
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Глушат. Беспилотники летают.
Я с возрастом стал плохо ориентироваться без навигатора. До крымского моста можно легко доехать по указателям на трассе. Есть мечта ближайшим сентябрём съездить на западный берег Крыма. Как в Крыму с навигатором? Много-ли указателей на дорогах? Сложно-ли ориентироваться?
AlexM45 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2025, 22:50   #5
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 2,138 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тойота — управляй мечтой.
Ниссан — превосходя ожидания.
Форд — почувствуй разницу.
Вольво — опробуй самое новое.
Субару — Мысли. Чувствуй. anekdotov.net, Рули.
Киа — искуство удивлять.
Хёндай — выбери свой путь.
Сааб — управляй силой мысли.
Мицубиши — перемены к лучшему.
Додж — все или ничего!
БМВ — c удовольствием за рулем.
Ауди — превосходство высоких технологий.
Инфинити — бунтующая страсть.
Шкода — просто гениально.
Ленд-ровер — будь выше.
.....
ВАЗ — не ссы, доедем!
+100. Вопросы четвёрка по дороге задавала, но выручила ведь!!!
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 25.02.2026, 20:16   #6
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

До Евпатории вообще проблем не должно быть. Просто по указателям.
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (26.02.2026)
Старый 27.02.2026, 15:40   #7
AlexM45
Свой человек

AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо. Вообще-то я хотел в Новофёдоровку. Но это близко и там можно сориентироваться. Я выбирал место по Яндекс картам, чтобы было не очень далеко от моря и близко от хорошей (по отзывам) столовой. Евпатория большая и по карте трудно определить место, где будет хорошо.

Добавлено через 18 минут
Сейчас в пасмурную погоду хочется помечтать о море и солнце. Интересно: по дороге в Крым заехать на несколько дней на азовское море в новых территориях. Я иногда поглядываю на фотографии полувековой давности отдыха в Кирилловке.
AlexM45 вне форума  
Старый 27.02.2026, 16:18   #8
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 1,409 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Я выбирал место по Яндекс картам,
По ним и езжай. Навигатор его же.
Старый 27.02.2026, 16:20   #9
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Я на западном берегу только в Межводном и Черноморском был. Из Межводного уехали в тот же день - очень не понравилось. Черноморское поприличнее. В 2022 это было.
Посмотрел на карте Новофедоровку. В настоящее время не самый спокойный район, по моему мнению.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
По ним и езжай. Навигатор его же.
В прошлом году глушили сигнал конкретно.
Старый 27.02.2026, 18:17   #10
AlexM45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
В настоящее время не самый спокойный район, по моему мнению.
Это, по моему, не самое страшное. Главное, чтобы погода была хорошая, море не штормило и мост был открыт.
AlexM45 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид