От Ростова,уходишь на Новошахтинск,через Родионово-Несветайскую.
В самом Новошахтинске,уходишь на Гуково. В Гуково,уходишь на Углерод и потом в Углероде,уходишь на Каменск -Шахтинский.
В Каменск-Шахтинском,мост через Северский Донец есть еще один,возле Старой Станицы,рядом с железнодорожным мостом. А потом,можно до Миллерово ехать,параллейно железной дороге,ну а потом уже и на М4,выскочить. Можно всегда остановиться и узнать дорогу и где поворачивать.
Не так давно ездил,через Гуково,на Углерод и в Каменск -Шахтинский.
Дорога нормальная,ехать можно,чем в пробках стоять. И машин было совсем ничего, туда. Возвращался с Каменска-Шахтинского,уже в 15 часов,видать трасса встала и навстречу,уже целый поток , с разными номерами. И фуры и легковые. Начали объезжать
Смотри карту и все увидишь.
Трасса на долго и в следующем году и более ,хватит ремонтов. ЕЕ расширяют. Мосты и Эстакады ломают.
Последний раз редактировалось Вася 75; 16.09.2025 в 07:21.
От Ростова,уходишь на Новошахтинск,через Родионово-Несветайскую.
В этом году так и возвращался.
Проблема только что навигатор там постоянно теряет GPS. А маршрут через Новошахтинск мне навигатор построил по улице Таганрогская. Я уж думал придётся останавливаться спрашивать маршрут, но выехал сам
В этом году так и возвращался.
Проблема только что навигатор там постоянно теряет GPS. А маршрут через Новошахтинск мне навигатор построил по улице Таганрогская. Я уж думал придётся останавливаться спрашивать маршрут, но выехал сам
Сам там плутал в Новошахтинске,надо было налево,я направо повернул,вроде как дорога направо пошире и выскочил в центр Новошахтинска. Потом разобрался и поехал на Гуково
Если поедешь еще раз,то пробуй с Новошахтинска на Гуково,по Харьковскому шоссе,после моста есть поворот на Гуково,а в Гуково,возле поста ГАИ,направо,потом на перекрестке налево и пойдешь на Углерод. В Углероде как его проедешь,там в принципе одна улица,опять налево и поедешь на Каменск-Шахтинский.
Ну а если с севера,ехать и трасса стоит,то можно и в Миллерово и в Тарасовке,и в Глубокой,уйти с трассы направо,переедешь железную дорогу,которая идет на Юг и параллейно ее езжай в Каменск -Шахтинский.
Мне ,что по М4,что вот так вокруг,один и тот же километраж показал,когда ездил в Каменск -Шахтинский.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Проблема только что навигатор там постоянно теряет GPS.
Глушат. Беспилотники летают в Новошахтинск и в окресности.
Я с возрастом стал плохо ориентироваться без навигатора. До крымского моста можно легко доехать по указателям на трассе. Есть мечта ближайшим сентябрём съездить на западный берег Крыма. Как в Крыму с навигатором? Много-ли указателей на дорогах? Сложно-ли ориентироваться?
Спасибо. Вообще-то я хотел в Новофёдоровку. Но это близко и там можно сориентироваться. Я выбирал место по Яндекс картам, чтобы было не очень далеко от моря и близко от хорошей (по отзывам) столовой. Евпатория большая и по карте трудно определить место, где будет хорошо.
Добавлено через 18 минут
Сейчас в пасмурную погоду хочется помечтать о море и солнце. Интересно: по дороге в Крым заехать на несколько дней на азовское море в новых территориях. Я иногда поглядываю на фотографии полувековой давности отдыха в Кирилловке.
Я на западном берегу только в Межводном и Черноморском был. Из Межводного уехали в тот же день - очень не понравилось. Черноморское поприличнее. В 2022 это было.
Посмотрел на карте Новофедоровку. В настоящее время не самый спокойный район, по моему мнению.