Я не преувеличиваю, дело было летом, шел по трассе за туарегом, шли 150 по GPS, расстояние между мной и туарегом примерно 50 метров, так вот один микроавтобус решил после туарега выйти на встречку, мне пришлось маневрировать на 150, чтобы не быть расплющенным. Резко рулем вправо и обратно, улан даже не повело, все четко и легко.
И управляемость у 99й я не преуменьшаю. Ее до 150 разогнать еще надо было, да и на такой скорости страшновато в ней ехать, любое дуновение ветерка сдувает ее на корпус в сторону.
если сравнивать стоковые машины то конечно Ланс будет устойчивей. ну а если на девятину поставить хотяб жесткие гозовые аморы то еще не известно кто кого. была у меня 12-ха с газовыми и спорт пружинами так я вообще не знал что такое крен, рулилась супер и на трассе шла как по рельсам.
вот она, угнали ее кстати.
и еще прикольная фотка, приятель выкладывал, 8-ка в призерах была))
Кроме газовых амортизаторов еще много чего влияет на управляемость, и этого чего, нет ни в двенашке, ни в зубиле. Какие аморты не ставь на зубилу, на 150 она только по прямой пойдет.
И ко всему, газовые аморты это как на табуретке ездить, в улане же мягко и комфортно. Сочетание комфорта и управляемости одна из сильных сторон улана.
CS3A, не скажи....видимо ты не управял Вазиком с хорошей ходовкой, пружины, аморы и развал правельный. Ланс прикурит на любой скорости, поверь))
ну а про комфорт верно. Фокус кстати отлично рулится, четко и без кренов, правда жестковат немного.
Почему же? Приведите пример какой ВАЗ будет лучше в управляемости чем лансер?
ты написал ЛЮБОЙ, я говорю по ВАЗ с жесткими пружинами, жесткими аморами и отрицательным развалом. могу поспорить, что Ланс сольет на всех скоростях)) только как это доказать тебе я не знаю)