Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ну хотя бы потому, что у тиги кузов - универсал. В РЭ так и написано. Мы же здравомыслящие люди, чтобы не сравнивать универсал и седан, правда?
ну почему, сравнивают же люди Джили МК(седан) и Приору(у которой есть кузов универсал). И говорят что Джили лучше,например. "Но ведь мне нужен универсал"-скажет придирчивый покупатель.. Я бы лучше сравнил с хэтчем в комплектации "норма+". Ну хоть с универсалом,пофик))
В руководстве конечно написано, нет же кузова "кроссовер". А по соотношениям(визуально) больше напоминает кроссовера. Получается внешность обманчива? Мне думается что это не плюс.
На самом деле б/у Actyon стартует (пикап от 500тр), обычный от 545тр
За эти деньги, если нужна проходимость можно патрика взять - он всем фору даст по бездорожью. А о тигго, как о внедорожнике смешно говорить. Видел я, как тигго месяца 1,5 назад выковыривался из неглубокого снега - монопривод)))
Давайте, если ведем сравнение с приорой универсал (извините, но седаны и хэчи точно не в счет), то тогда рассматривать тигу как универсал, а не жип. Потому, что сравнивать тигу с жипом надо на других форумах, например, на нивском или шевинивском и т.п.
Какое расстояние от передних сидений до задней стенки тигго и как складывается заднее сидение?
всего 1600 мм в длину получается - спать только согнувшись можно.
Представляешь, в ней можно спать не только разложив заднее, но и на переднем, откинув спинку, причем очень комфортно по сравнению с приорой. Вот как бы тебе не хотелось, но засады ты тут не увидишь )
Она в разы комфортней приоры: просто поверь - я знаю о чем, говорю! :-)