Я всего лишь скромный служащий в гос конторе, работаю сис.админом, так что к военной технике,кораблестроению и автопрому отношения не имею. Выводы насчет качества сборки сделал не потому что мне так хочется, а потому что так есть и с этим пришлось смириться,но в итоге купил нашу машину а не бу иномарку)))
А вообще не стоит срач разводить, сколько людей столько мнений. Возможно я при дальнейшей эксплуатации вообще полностью поменяю свое мнение.
Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Цитата:
Кстати, забыл спросить, кем Вы будете в этой жизни?=)
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
Однако не плохо=) Хороший уровень=) Но заметьте, что не каждому суждено руководить и преподавать и поэтому есть обслуживащий персонал, просто трудяги, инженера, слесаря и т.д...
Последний раз редактировалось msk; 09.07.2010 в 16:53.
Однако не плохо=) Хороший уровень=) Но заметьте, что не каждому суждено руководить и преподавать и поэтому есть обслуживащий персонал, просто трудяги, инженера, слесаря и т.д...
Вот и не хочется таких оценок слушать, которые не соответствуют действительности, тем более от людей, которые не занимаются созидательным трудом.
А статью все-таки прочитай внимательно и до конца - там есть и про трудяг, и про слесарей
Вот и не хочется таких оценок слушать, которые не соответствуют действительности, тем более от людей, которые не занимаются созидательным трудом.
А статью все-таки прочитай внимательно и до конца - там есть и про трудяг, и про слесарей
А почему собственно у Вас в наличии не ВАЗ а КИА?
Статью прочитал процентов на 70, дергают, приходится отрывками читать. А оценку я поставил исходя из того что видел, что люди рассказывают. Я могу иметь собственное мнение и право выбора. Я высказал свое, Вас задело, высказали свое, я выслушал и с чем то согласился с чем то нет=)) Я правильно выражаюсь?