Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
причем чуть не стал участником дтп....боком ко мне плыла заднеприводная старая иномарка я успел сдать назад и она впарилась в пятнаху...чуть сердце не выпрыгнуло...
я вчера чуть обезьяну на гетце не затолкал на бордюр нивой,вылезла со дворов а тут я....среагировал хоть ушел от удара на бордюр заскочил,аварийку на всякий,выхожу из машины смотрю в её сторону а она плачет...ну посмотрел ничего нет сел и поехал уже потише
Да пойдет, сегодня по крайней мере лучше чем вчера. Вчера вообще гололед был, а сейчас припорошено снегом, сцепление с покрытием пойдет, если не фанатеть конечно ))
А я сегодня в Краснодар гонял. Дорога жесть. Пол дороги едешь по зиме, пол дороги по поздней осени. Обратно возвращался решил в Новоалександровке заехать на шиномонтаж проверить давление в передних баллонах. Еле вышел из машины, бока в 2-х см льду, переднего номера не видно.
Цитата:
Сообщение от К@лян
А я сегодня в Краснодар гонял. Дорога жесть. Пол дороги едешь по зиме, пол дороги по поздней осени. Обратно возвращался решил в Новоалександровке заехать на шиномонтаж проверить давление в передних баллонах. Еле вышел из машины, бока в 2-х см льду, переднего номера не видно.
А я в воскресенье ехал почти весь путь туман конкретный! Успел значит до снега проскочить...