Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Напомню на всякий случай, глушить непрогретый двигатель на морозе не рекомендуется, так же перед тем как заглушить надо дать движку поработать на повышенных оборотах.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
К тому что сказал YARYCK, пока что нечего добавить! Больше инфы и сделать надо то, о чём говорил. :smile:
Цитата:
Сообщение от meddle
Напомню на всякий случай, глушить непрогретый двигатель на морозе не рекомендуется, так же перед тем как заглушить надо дать движку поработать на повышенных оборотах.
+1!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Satch
Больше инфы и сделать надо то, о чём говорил. :smile:
Девушка пока на связь не выходит. ))))))
Спасибо всем за помощь даме... ))))))))
После ее появления на сайте, прошу продолжить консультирование... ))) Добавлю пять копеек от себя: наверное нужно проверить ПРЕДОХРАНИТЕЛИ...?
Последний раз редактировалось motobest; 26.01.2011 в 07:05.
Цитата:
Сообщение от motobest
После ее появления на сайте, прошу продолжить консультирование... )))
Вот это было бы более продуктивно. У меня есть вопросы из-за сумбурной и неполной информации, поэтому я не могу в полной мере определиться и сгенерировать то, что надо сделать, чем помочь ей.
Кому не спится подскажите пожалуйста инжекторному делитанту/до этого были только карбюраторные авто/,как всетаки проверяется давление в рампе.?И второй вопрос,как проверить искру на свечах,чтобы ничего не спалить и не нахвотать ошибок?
Цитата:
Сообщение от Кеша1965
как всетаки проверяется давление в рампе.?
Откручиваешь колпачок с рампы и нажимаешь на игольчатый клапан, при включенном зажигании. Бензин отттуда должен брызгать. Это простейший способ, определяющий только наличие давления. Само давление, как величину можно определить манометром, прикрученным к тому-же штуцеру рампы.
Искру на свечах надо проверять, надёжно законтачив свечу на массу и сняв с остальных трёх катушек разъёмы, чтоб двигатель не завёлся. Или вынув предохранитель бензонасоса.
Спасибо за разъяснение.Раньше я всегда сам ремонтировал авто, вплоть до полной разборки ирасточки.Два дизеля с нуля поднял,вот теперь осваиваю инжекторные заморочки. Пока приорка не дает расслабляться.За два месяца эксплуатации навернулись датчики РХХ и ДПДЗ,а неделю назад начала троить на холодную.Помогает перезапуск,но меня это немного напрягает,попоробую завтра заменить адсорбер,если не поможет начну ковырять катушки,форсунки и.т.д.Если у кого есть какие мысли, посоветуйте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Откручиваешь колпачок с рампы и нажимаешь на игольчатый клапан, при включенном зажигании. Бензин отттуда должен брызгать. Это простейший способ, определяющий только наличие давления. Само давление, как величину можно определить манометром, прикрученным к тому-же штуцеру рампы.
Искру на свечах надо проверять, надёжно законтачив свечу на массу и сняв с остальных трёх катушек разъёмы, чтоб двигатель не завёлся. Или вынув предохранитель бензонасоса.