Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
nikkon, несколько рекомендаций . если полез в этот узел
пролей антикором
закрепи провода . что б не шумели
поменяй лампочки в подсветке номера на импортные или светодидные
смаж актуатор и привод замка
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Я тоже думал ,что у меня 5-я дверь с ключа не открывается,уже собрался предъявы предьявлять,а потом слегка нажал на дверь ключ замок и провернул,т.е. всё нормально.
Цитата:
Сообщение от motobest
Это верно. А помните в журнале "за рулем" советы бывалых? Я начинал смотреть журнал с той странички.
у меня . где-то лежат отдельные издания /советы бывалых/.был такой /сериал/ . иногда . такая откровенная чушь написана. так же как и в журнале /радио\ . только каждая десятая схема сходу запускалась:smile:
Кстати проблема открывания замка пятой двери с ключа устраняется легко укорочением тяги, достаточно ее слегка согнуть. Если с кнопки не всегда открывается, надо подогнуть вторую тягу. У самого с ключа сначала не открывалась, сейчас все как надо.
Цитата:
Сообщение от Fayzer
А снимут ли с гарантии если самому поставить подогрев?
Снимут с гарантии радиатор в любом случае, хоть сам ставь, хоть на СТО, так,как радиатор идет вместе с патрубками, а верхний патрубок мы разрезали. Так мне объяснил инженер по гарантии.