Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Итак, новая "радость" обнаружилась утром, когда повез дитятю в садик. Вчера приехал, поставил машину, все нормально, Сегодня с левой (по ходу движения) стороны не работает ближний и габарит. Предохранитель поменял на заведомо рабочий - ноль эмоций. Лампочки естественно не проверял - времени не было. Вот интересно, в чем может быть проблема? Все-таки маловероятно, что одновременно перегорел ближний и габарит. Ладно противотуманки есть - ими обошелся, с одним ближним нормально подсвечивают, да и меня видно)))
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
Сегодня с левой (по ходу движения) стороны не работает ближний и габарит. Лампочки естественно не проверял - времени не было. Вот интересно, в чем может быть проблема? Все-таки маловероятно, что одновременно перегорел ближний и габарит.
Я в первую очередь на минус подумал.или окислился или оторвался.у меня на ПТФ так было.корпус сразу током пробивать стал.
Доброго времени суток! Требуется консультация опытных людей.
Суть проблемы- зависает стрелка спидометра. Зависает на положении 10км\ч, соответственно и спидометр теперь врет на 10 км\ч. Сброс клеммы помогает, стрелка опускается в 0, но через некоторое время опять, постепенно, поднимается до 10. В чем может быть проблема- датчик скорости, приборка? Куда копать?
Цитата:
Сообщение от Max64RUS
Доброго времени суток! Требуется консультация опытных людей.
Суть проблемы- зависает стрелка спидометра. Зависает на положении 10км\ч, соответственно и спидометр теперь врет на 10 км\ч. Сброс клеммы помогает, стрелка опускается в 0, но через некоторое время опять, постепенно, поднимается до 10. В чем может быть проблема- датчик скорости, приборка? Куда копать?
где тут в темах есть о зависании стрелок, если гарантийная машина то вроде меняют, баг приборки...