Заднюю вместо пятой на приоре ну никак не спутаешь! Это чтобы спутать надо... да я даже и не знаю как. Где 5-я, а где задняя. И даже заднюю вместо первой не воткнёшь - на рычаг то нажать надо, чтобы её включить. По моему нормально сделано. И вообще, что вечно о коробке разговор? Нормально у меня коробка работает и на прошлой десятке тоже нормально было - ну небыло у меня ещё проблем с коробками.
некоторые и сцепление не выжимают,и без масла на сухой коробке ездят,а ты говоришь заднюю вместо пятой!
Ну, на сухой коробке, это понятно. А сцепление не выжимають, непонятно. Разве что, когда заводишь или тормозишь до остановки (бывает, сам иногда тупил). А так, это нужно вообще первый раз автомобиль увидеть.
А про передачи объясню: у вас задняя рядом с первой, у нас рядом с четвертой.
Ну, на сухой коробке, это понятно. А сцепление не выжимають, непонятно. Разве что, когда заводишь или тормозишь до остановки (бывает, сам иногда тупил). А так, это нужно вообще первый раз автомобиль увидеть.
А про передачи объясню: у вас задняя рядом с первой, у нас рядом с четвертой.
Прям как на классике)))А я думаю,почему на логан с вазовских 5-7-к обычно пересаживаютсся....
Прям как на классике)))А я думаю,почему на логан с вазовских 5-7-к обычно пересаживаютсся....
Между прочим вы правы. Очень похожие управление, коробка и т.д., только намного лучше, удобней,надежней и комфортней.
Знаете, почему я не купил ту же 14-ю, 15-ю? Спорю, что и десятки и Приоры из этой же темы. Проехался я на 14-й ( машина брательника). Порулил по трассе и сказал " нах.. надо, навернешься на ней в кювет при первом обгоне". Не могу я с таким резким рулем ездить. Тем более зимой. У меня перед глазами было куча примеров того, что эти машины очень опасны. Друзья, знакомые, общие знакомые, все лежали в кюветах на этих машинах. Недавний пример, знакомый, вместе работаем, очередной раз навернулся на девятке при обгоне. Правда, уже в качестве пассажира. ( Как говорил, обогнали фуру и при возвращении на свою полосу проехали снежную шугу посреди полос) Результат - закрутило и выкинуло в кювет на крышу.
Оно мне такое надо? И не надо говорить, что я рулить не умею.:biggrin:
Рыбак,ты наверное забыл,я специально брал у соседа логан покататься(заинтересовал меня этот спор)....может и сборка чуток получше,но не мое....НЕЖИВОЙ он какой-то...а мне еще внешне не нравится(но это дел вкуса).
А улететь можно на всем...недавно знакомый на митцу каризме из НЕ КРУТОГО поворота вылетел....при 130 км/ч!...на почти сухой дороге!.....
У каждого свой характер. У меня на работе есть один паренек, так вот, для него других машин, кроме БМВ не существует. Остальное говно. Бредит БМВ до ужаса. У самого А6. До этого была десятка, продал, купил Ауди А6. Сейчас продает А6 и хочет взять бомбу.
Ну хочет чувак всех делать на трассе. Чтож поделаешь.
Кстати, анекдот такой слышал типа "долг каждого БМВ закончить жизнь не от старости, а от бетонной стенки."
Рыбак, Виноват не руль острый, виновата прокладка между рулём и сиденьем. Мне бы на приору вернуть тот острый руль, я был бы счастлив. Но увы, в угоду комфорту рульна приоре лишён той "восьмёрочной" остроты. Это лишь моё мнение, многим плавность руля приоры нравится. Мне в рулевом управлении приоры нравится лёгкость и отзывчивость - не путать с остротой