Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 14:27   #1
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

За 550 тыс. это почти максимальная комплектация (у меня за 540, 1.4 Comfort + пакет престиж). С приорой которая 335 стоит, нужно классик 1.4 за 433 тыс. ставить в сравнение.[/QUOTE]

1.4 за 433 тыс!!! какое уж тут сравнение? более точнее будет с калинами 1.4 сравнить!
Старый 19.11.2011, 14:32   #2
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение

1.4 за 433 тыс!!! какое уж тут сравнение? более точнее будет с калинами 1.4 сравнить!
С чего бы это? 1.4 107 л.с., приора 1.6 98 л.с. За 433 тыс. все основные опции есть, 2 подушки, ABS, задние дисковые тормоза, система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, ГУР, передние стеклоподъемники, регулеровка сидения водителя по высоте, 4 динамика + антена, ЦЗ, колеса R15. Чем не нормальное сравнение?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 12:20   #3
Zorro3
Клавиатурный мастер

Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

разница в цене между соляр и приорой не 50-100тыс! у меня приора этого годы 335+туда сюда...=350, у товарища солярис этого года полулюкс(конд,2подушк,полн эл пакет,парктрон...) - 550тыс!!! да не спорю машинка чуток получше чем приора но разница в цене ощутима!!! да и зап части,ремонт...!
Старый 19.11.2011, 13:02   #4
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

А если взять самую пустую приору и самый навороченый салярис, то разница в цене вообще запредельная будет.
Да и парктроника у салярися в прайсе я не наблюдаю.
Надо сравнивать похожие по комплектации машины.
krott вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 13:05   #5
Zorro3
Клавиатурный мастер

кстати про ремонт и запчасти!
как то ехал сзади товарища у которого солярис,так он бедняга все кочки ямки пытается объехать,притормозить, а на лежачем полицае ваше убил меня он через него перемешался как будто он на лимузине едет(понятное дело думает 550 отвалил! иномарка!!!) так я как ехал на 60км/ч так и промчался мимо как мячик перекатился , всегда так делаю на лежачих,(мой принцип больше газу меньше кочки!)...Сижу на работе чаёк пью и товарищ подъехал(чуть опоздал на работу!!!) и ко мне со словами--" тебе ваше машинку не жалко! ходовую ведь убьёшь!"--расмешил он меня в тот момент!
Солярисы льстят себе когда называют себя иномами сборка то в России!
Старый 19.11.2011, 13:58   #6
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Liq, И че, независимо от движки?? У всех так работают они???
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 14:01   #7
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Liq, И че, независимо от движки?? У всех так работают они???
Да...
Но в салоне не слышно, слышно только когда к капоту подойдешь. Цокает, но не сильно, по мне так даже приятно так цокает.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 14:13   #8
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Liq, Ясна) Ну да, мне вот тоже холодный звук моего восьмиклопа нравится, люблю я дизеля. что тут поделаешь)) А звук та на что похож? Я так понял на клапана?))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 14:18   #9
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Liq, Ясна) Ну да, мне вот тоже холодный звук моего восьмиклопа нравится, люблю я дизеля. что тут поделаешь)) А звук та на что похож? Я так понял на клапана?))
Ну на холодную мне звук у моей приоры не нравится например, стремные какие-то звуки, как-будто вот вот че-то сломается ))) Звук вот тут можешь послушать, с закрытым капотом почти не слышно: http://www.youtube.com/watch?feature...CbKR6PU#at=139 (видео не мое)
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 14:46   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Чем не нормальное сравнение?
Тем что не 1.6 же, очевидно!))
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид