За 550 тыс. это почти максимальная комплектация (у меня за 540, 1.4 Comfort + пакет престиж). С приорой которая 335 стоит, нужно классик 1.4 за 433 тыс. ставить в сравнение.[/QUOTE]
1.4 за 433 тыс!!! какое уж тут сравнение? более точнее будет с калинами 1.4 сравнить!
1.4 за 433 тыс!!! какое уж тут сравнение? более точнее будет с калинами 1.4 сравнить!
С чего бы это? 1.4 107 л.с., приора 1.6 98 л.с. За 433 тыс. все основные опции есть, 2 подушки, ABS, задние дисковые тормоза, система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, ГУР, передние стеклоподъемники, регулеровка сидения водителя по высоте, 4 динамика + антена, ЦЗ, колеса R15. Чем не нормальное сравнение?
разница в цене между соляр и приорой не 50-100тыс! у меня приора этого годы 335+туда сюда...=350, у товарища солярис этого года полулюкс(конд,2подушк,полн эл пакет,парктрон...) - 550тыс!!! да не спорю машинка чуток получше чем приора но разница в цене ощутима!!! да и зап части,ремонт...!
А если взять самую пустую приору и самый навороченый салярис, то разница в цене вообще запредельная будет.
Да и парктроника у салярися в прайсе я не наблюдаю.
Надо сравнивать похожие по комплектации машины.
кстати про ремонт и запчасти!
как то ехал сзади товарища у которого солярис,так он бедняга все кочки ямки пытается объехать,притормозить, а на лежачем полицае ваше убил меня он через него перемешался как будто он на лимузине едет(понятное дело думает 550 отвалил! иномарка!!!) так я как ехал на 60км/ч так и промчался мимо как мячик перекатился , всегда так делаю на лежачих,(мой принцип больше газу меньше кочки!)...Сижу на работе чаёк пью и товарищ подъехал(чуть опоздал на работу!!!) и ко мне со словами--" тебе ваше машинку не жалко! ходовую ведь убьёшь!"--расмешил он меня в тот момент!
Солярисы льстят себе когда называют себя иномами сборка то в России!
Liq, Ясна) Ну да, мне вот тоже холодный звук моего восьмиклопа нравится, люблю я дизеля. что тут поделаешь)) А звук та на что похож? Я так понял на клапана?))
Liq, Ясна) Ну да, мне вот тоже холодный звук моего восьмиклопа нравится, люблю я дизеля. что тут поделаешь)) А звук та на что похож? Я так понял на клапана?))
Ну на холодную мне звук у моей приоры не нравится например, стремные какие-то звуки, как-будто вот вот че-то сломается ))) Звук вот тут можешь послушать, с закрытым капотом почти не слышно: http://www.youtube.com/watch?feature...CbKR6PU#at=139 (видео не мое)