а какие именно настройки меняються при on-line в прошивке
суть хочу поменять валы на подъемом 8,5-9,5 мм.
и фазу до 290 гр. но проблемма в том что Bosch 17.9.7 и on-line не катаеться . а просто поменять как понял полного потенциала вала не получишь хоть и стоит Starpover 2011 final
а какие именно настройки меняються при on-line в прошивке
суть хочу поменять валы на подъемом 8,5-9,5 мм.
и фазу до 290 гр. но проблемма в том что Bosch 17.9.7 и on-line не катаеться . а просто поменять как понял полного потенциала вала не получишь хоть и стоит Starpover 2011 final
так у тебя же элгаз .Там вообще все плохо с настройкой в онлайне.Поменять на я7.2 если только переделывать на механический дроссель .Ни один стратопауер финал не поможет
так у тебя же элгаз .Там вообще все плохо с настройкой в онлайне.Поменять на я7.2 если только переделывать на механический дроссель .Ни один стратопауер финал не поможет
Ну, есть еще вариант долгий и нудный - катать по логам, в Самаре даже турбовую машинку одну настроили так, причем вполне вменяемо, другой вопрос - найдется ли такой герой, которому будет не влом кататься с перезаписью блока.
Ну, есть еще вариант долгий и нудный - катать по логам, в Самаре даже турбовую машинку одну настроили так, причем вполне вменяемо, другой вопрос - найдется ли такой герой, которому будет не влом кататься с перезаписью блока.
да можно по логам но..фактор нагрузки дмрв,редактирование прошивки и флешер для перезаписи денег стоят нормальных.Собственно мазды ,субары и эвики так и чипуют по логам.
цикловое наполнение и УОЗ, ХХ. Если кратко, я не настройщик. На Я7.2+ мне переносили калибровки после откатки на Я7.2. Но бош работает на других алгоритмах, там такое скорее всего не прокатит.
Стоимость комплекта 20000 руб. Установка у нас на базе бесплатно. Мы можем принять контроллер в зачет стоимости.
Возможна пересылка комплекта по почте.
Комплект рассчитан на клиентов, практикующих динамичное передвижение на автомобиле с использованием высоких оборотов двигателя, причем полученная в результате настройки и испытаний характеристика двигателя позволяет комфортно передвигаться и в обычном режиме.
Комплект обеспечивает прибавку в среднем 25 Нм во всем диапазоне оборотов двигателя, максимальная мощность увеличивается на 25 л.с. относительно стандартного двигателя.
Комплект был испытан на тестовом автомобиле, представленные графики выходных параметров двигателя получены на нашем колесном стенде.