Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 20:45   #711
Николаевич
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Sonata V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Первая поломка....

3 гранаты за 23000 пробега, 1 наружняя через 300 км!!!, 2 внутренняя через 18000, 3 наружняя та котору менял первой, с гарантией не связывался, после покупки смазали все гранаты, с завода были сухими я в а,,е, я не Шумехар стиль езды спокойный, все вокруг говорят продавай ее на х,,, но я не хочу машина мне нравиться, завтра поеду делать
Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 16:43   #712
ZIK-174
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скоро

Причом тут машина?? это вся беда комплектующих! которые щас вынуждены будут подымать качество своей продукции, иначе давай прощатся!
ZIK-174 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 12:59   #713
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим
Re: Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от аНТИ ТАЗ Посмотреть сообщение
100.000 км на TOYOTA MARK - поменял масло,ремень ГРМ и две лампочки!
Обошлась мне в 280000 рублей!!! Смешные ваши тазики....
А ещё стойки и не раз каждая стоимостью 3500 р. И ремень ГРМ тыс. 2-3.
Labor вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 18:55   #714
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

почитаешь так и подумаешь - не уж то у меня всё впереди? чур меня чур! 3 раза через левое тьфу.

ну, лампы в стопарях менял, было. пульт сигналки глючил..., модуль зажигания здох, так в общем, мелочи. Но из мелочей вся жизнь и состоит! Я не могу представить как техника ломаться не может. В сервисах всяких авто хватает - все машины ломаются, а если за машиной не смотреть... рано или поздно попадёшь в ситуёвину. Баба любит ласку, а машина - смазку! Такое моё мнение.
Старый 23.06.2010, 19:17   #715
Glukoff
Постоялец

Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

видали что нить подобное? я вот только не пойму что за движок такой...

http://www.youtube.com/watch?v=GMv99...eature=related
Старый 24.06.2010, 08:21   #716
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение

Такой же движок у тебя под капотом стоит. А случай этот из-за обрыва ремня ГРМ или разрушение одного из роликов ремня ГРМ.

Последний раз редактировалось vlixup; 24.06.2010 в 19:13.
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 08:38   #717
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Изображений: 1
Вес репутации: 15
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А у меня сразу отломаны были. заметил только дома(630 км) :-(
тоже сломал)))в девятке была такая же фигня- полку прикрепил на саморезысразу пропали все сверчки
Серега798 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 08:59   #718
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение

Древний баян В - 30 на минералке заводили с буксира..ну если в голове нет ничего)))из ж.... взять не получится..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 09:03   #719
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
ну если в голове нет ничего)))из ж.... взять не получится..
:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 24.06.2010, 19:04   #720
Алексей хетч
Интересующийся

Алексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Древний баян В - 30 на минералке заводили с буксира..ну если в голове нет ничего)))из ж.... взять не получится..
Это хорошо сказал!
Алексей хетч вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра