ну я давал ссылку на капиталку для ФФ - 50 тыс. руб и есть.
Можно дешевле сделать, вопрос в желании.
Я даже на свой двигатель от динозавра нашел группу гильза+поршень за 3700.
Цены на клапана и поршня ОРИГИНАЛ для Соляриса я выше дал. Я считаю дешево.
Цитата:
Сообщение от Brocker
какой смысл сравнивать с прошлым годом - разве что сезонность увидеть, но утилизация закончилась и модельный ряд поменялся. поэтому 2012 с 2011 ни о чем.
А какой смысл сравнивать между собой месяца?)) Это то как раз и сезонность показывает.
С прошлым годом сравнение показывает динамику роста продаж.
вот как раз таки по двум периодам и можно говорить про сезонность. а за год говорит о динамике продаж.
Как по двум периодам можно говорить о сезонности? О факте наличия ее что ли?
По разным месяцам одного года можно говорить о динамике продаж одного года, по разным месяцам разных - о динамике продаж разных годов.
Всех нормальных людей интересует именно второе, и на нее все смотрят.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну да. у нас мужик делает капиталку за 5 тыс. руб.
Поменял ремень с роликами, поменял кольца - готова капиталка?))
Смотрите данные продаж что наши, что по США. Там, почему то, всегда сравнивают с тем же месяцем прошлого года. По крайней мере везде, где я видел. Даж проценты разницы высчитывают)
Смотрите данные продаж что наши, что по США. Там, почему то, всегда сравнивают с тем же месяцем прошлого года. По крайней мере везде, где я видел. Даж проценты разницы высчитывают)
да все я знаю. я же не пишу что хорошо а что плохо.
я написал и интерпретировал так - как написал и интерпретировал
и не факт что лучше.
ПС: тем более сам понимаешь - США рынок развитый а не растущий, поэтому у них это интересно сравнивать, а наши доморощенные аналитеги журналюги с образованием платного мгу тупо скопировали.
С некой недосказанностью получилось))
Хотя то что я сразу не уточнил - мой косяк, да.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: тем более сам понимаешь - США рынок развитый а не растущий, поэтому у них это интересно сравнивать, а наши доморощенные аналитеги журналюги с образованием платного мгу тупо скопировали.
У нас тоже интересно сравнивать - видно какие машины уже почти отживают свое на рынке (Нексия), какие очень успешны (Солярис), какие начинают "закатываться" (Приора).
У нас тоже интересно сравнивать - видно какие машины уже почти отживают свое на рынке (Нексия), какие очень успешны (Солярис), какие начинают "закатываться" (Приора).
Солярис просто появился сравнительно недавно! Нексия конечно архаизм уже конкретный! Покупатель как правило голосует рублём - по своим финансовым возможностям конечно! У нас в городе процент приор и соляр конечно не сравним!