Отдал за все 6000р. Из материалов : Все фильтра (кроме салонного), масла промывка, свечи, регулятор холостого хода. Из работ Диагностика подвески, тормозов двигателя. В общем все как обычно ....)))
Сегодня на стоянке поставил машину,закрыл на сигналку, пошел за покупками. Прихожу, нажимаю на кнопку эффкта нет, еще раз- нету. Открываю ключом машина орет, брелок орет, но выключить не могу с брелка. На стоянке таких еще 4 было. Минут 15-20 не мог открыть с брелка. Как только пришел владелец стоявшей напротив тойоты и открыл свою машину у всех все заработало. Вопрос: что это было и как с этим бороться?
У него стоит конкретный антиграбер, диалог из диалогов. Рядом с этой тойотой все машины были защищены от угона на 100%.
Не факт,скорее всего у него или коряво сигналка поставлена или же она просто глючит,не раз встречался с такой фигнёй(корефан сигналками занимается). А бороться с этой фигнёй просто,аварийно снять сигналку с охраны
В общем моя девченка выкинула очередной финт-закапризничала: катушка полетела или как.
Алексей Владимирович, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!
В общем как у А.Барто "...и я зову на помощь маму" я при первых признаках неисправности в ДЮК. И ДЮК ВСЕГДА спасает!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!