Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 09:09   #711
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

vadimazz,
_Leha_, скобу за которую он закрывается нужно снять и чуть загнуть по направлению внутрь бардачка. буквально на 3 мм. потом прикручиваешь ее обратно. вуаля - бардак плотничком прилегает к панели. никаких звуков! я еще на калине его так лечил. на приоре почти сразу эту процедуру сделал после покупки. делов на 5 минут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
И сказали, что я как маленький дитё со съёмной тонировкой, как их увижу бегом её снимать!
ну сказал бы им ищите)))если найдете съемную тонировку - ваша!!)))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 09:19   #712
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Alexsgv, он не брынчит, а именно поскрипывает как пенопласт о стекло (только очень тихо и не всегда). Идея хорошая, как буду на машине (сейчас в гараже она стоит, отдыхает) обязательно попробую подогнуть скобку.
А что сегодня с сайтом? Выделенное цитировать вообще не могу.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:26   #713
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Я тож с бардачком воюю, пока он побеждает
Полоска сплэна 5, приклееная на панель в углубление (там где ложится верхняя кромка бардачка) решила эту проблему наглухо! Единственное - нужно чуть посильнее бардачок захлопывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
А что сегодня с сайтом? Выделенное цитировать вообще не могу
А то же, что и всегда! Глючит он...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:32   #714
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А то же, что и всегда! Глючит он...
У мну нормально вроде все) Глюк здесь идет в добавлении репы только....)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:38   #715
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Не, выделять-выделяю, а цитировать не могу. Шрифт не могу сделать жирным и т.д., картинки не могу залить, смайлы не вставляются.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:42   #716
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не, выделять-выделяю, а цитировать не могу. Шрифт не могу сделать жирным и т.д., картинки не могу залить, смайлы не вставляются.
НУ не знаю, у меня все работает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg
Просмотров: 7
Размер:	61.2 Кб
ID:	86291  
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 11:44   #717
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
НУ не знаю, у меня все работает
Протектор классный! Как у трактора почти что! А клиренс вот - как у асфальтоукладчика...)))
Старый 01.10.2012, 11:53   #718
ANTO

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Протектор классный! Как у трактора почти что! А клиренс вот - как у асфальтоукладчика...)))
Эт концепт от кадилака)) на автосалоне сфотал, для пробы выложил)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2012, 19:01   #719
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
BULLDOG, молодец!!!
Иногда "поковыряться" охота просто) Только фотик, чего то, брать с собой забываю)
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Перчатку кладу - кайф!!!)))
Если уж точно она, то может попытаться снять её, а там понятно будет что и как с ней делать. Только хлопотно, жабо и всю обшивку спереди под капотом, как минимум снимать надо...
Цитата:
Чувствую что скоро тоже придется заняться центрально тонелью (бывает поскрипывает)
Отчасти, именно "хреновая" сборка виновата. Центральный тонель состоит из 2-х половин верхней и нижней. Нижняя к полу гайками притягивается, вот её крепление и надо нормально протянуть, гайки с завода обычно слабо затянуты поэтому и люфты.
Еще слабо, с завода, притянут металический кронштейн подлокотника т.к. нормально затягивать его неудобно, но можно.
Раньше, все это хозяйство как то болталось с завода, если нормально протянуть стоит жестко как на ино.

Цитата:
поскрипывать крышка бардачка
Может силиконом на шарнир крышки обильно побрызгать?
Вверх
Старый 01.10.2012, 19:17   #720
Boris290
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Boris290 не успел проявить себя

У меня теперь сосед в гараже стоит, черный меганчег икстрим 2008, отца, на автомате! На самом деле очень понравился авто, сосед взял алмеру классик, прокатился я и не даром взяли мегана, точно! Алмера точно ваз 2115 на автомате, так на нем нет стаба даже!!!
Boris290 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра