vadimazz, _Leha_, скобу за которую он закрывается нужно снять и чуть загнуть по направлению внутрь бардачка. буквально на 3 мм. потом прикручиваешь ее обратно. вуаля - бардак плотничком прилегает к панели. никаких звуков! я еще на калине его так лечил. на приоре почти сразу эту процедуру сделал после покупки. делов на 5 минут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_
И сказали, что я как маленький дитё со съёмной тонировкой, как их увижу бегом её снимать!
ну сказал бы им ищите)))если найдете съемную тонировку - ваша!!)))
Alexsgv, он не брынчит, а именно поскрипывает как пенопласт о стекло (только очень тихо и не всегда). Идея хорошая, как буду на машине (сейчас в гараже она стоит, отдыхает) обязательно попробую подогнуть скобку.
А что сегодня с сайтом? Выделенное цитировать вообще не могу.
Полоска сплэна 5, приклееная на панель в углубление (там где ложится верхняя кромка бардачка) решила эту проблему наглухо! Единственное - нужно чуть посильнее бардачок захлопывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А что сегодня с сайтом? Выделенное цитировать вообще не могу
Протектор классный! Как у трактора почти что! А клиренс вот - как у асфальтоукладчика...)))
Сообщение от Mishanja
Перчатку кладу - кайф!!!)))
Если уж точно она, то может попытаться снять её, а там понятно будет что и как с ней делать. Только хлопотно, жабо и всю обшивку спереди под капотом, как минимум снимать надо...
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Чувствую что скоро тоже придется заняться центрально тонелью (бывает поскрипывает)
Отчасти, именно "хреновая" сборка виновата. Центральный тонель состоит из 2-х половин верхней и нижней. Нижняя к полу гайками притягивается, вот её крепление и надо нормально протянуть, гайки с завода обычно слабо затянуты поэтому и люфты.
Еще слабо, с завода, притянут металический кронштейн подлокотника т.к. нормально затягивать его неудобно, но можно.
Раньше, все это хозяйство как то болталось с завода, если нормально протянуть стоит жестко как на ино.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
поскрипывать крышка бардачка
Может силиконом на шарнир крышки обильно побрызгать?
У меня теперь сосед в гараже стоит, черный меганчег икстрим 2008, отца, на автомате! На самом деле очень понравился авто, сосед взял алмеру классик, прокатился я и не даром взяли мегана, точно! Алмера точно ваз 2115 на автомате, так на нем нет стаба даже!!!