как диск? не бьет? стоит впереди или сзади? долго делали? опиши весь процесс.
диск норм! только вот я не видел чего там с ним делали, сказал минут 15 и будет готов, диск отдал и дальше по делам двинулся, времени не было. через 1.5 часа заехал заплатил, поставили.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
диск норм! только вот я не видел чего там с ним делали, сказал минут 15 и будет готов, диск отдал и дальше по делам двинулся, времени не было. через 1.5 часа заехал заплатил, поставили.
ну в общем и на мира такая же цена, и так же делают.
Какаят болезнь)) У меня седня тож стартер навернулся... попробую сам сделать, или новый куплю. Стартер с клювом (на старых приорах, десяточный) стоит ~2900, чисто приоровский ~3060. Цена в Десятке
Saper85, Слушай,может Тебе все навесное поменять уже,одним заходом...?!?! Твои поломки регулярный характер начинают принимать! А то так и будешь,все лето,каждый месяц,что нибудь ремонтировать,это ни хрена не прикольно..!!!
Saper85, Слушай,может Тебе все навесное поменять уже,одним заходом...?!?! Твои поломки регулярный характер начинают принимать! А то так и будешь,все лето,каждый месяц,что нибудь ремонтировать,это ни хрена не прикольно..!!!