Липа же это "шина от бога", сам Иисус отливал, ей похер на гололёд и мокрый асфальт!!
А какой это шине "похер на гололед" просвети-ка нас? А то мы тут голову ломаем... Если у тебя в голове опилки и в устах бред (в последнем ты явно преуспеваешь...) никакие божественные шины тебе не помогут
Последний раз редактировалось becool; 18.11.2013 в 18:47.
James May, почитай доводы свои и успокойся . меня ты не переубедил. вся резина соответствует стандартам и параметрам .и делить здесь что х.. и что имба не надо.если гоняешь на хакке гоняй. но не гаси остальных производителей.
А какой это шине "похер на гололед" просвети-ка нас? А то мы тут голову ломаем... Если у тебя в голове опилки и в устах бред (в последнем ты явно преуспеваешь...) никакие божественные шины тебе не помогут
Это ты бред несешь, сидишь от шипованной резины всех отговариваешь)
Ололоша)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
James May, почитай доводы свои и успокойся . меня ты не переубедил. вся резина соответствует стандартам и параметрам .и делить здесь что х.. и что имба не надо.если гоняешь на хакке гоняй. но не гаси остальных производителей.
А я ничего не хочу никому доказать, просто глупость твоего вопроса.
Я тоже согласен что он скорость превысил километров так на 20-30 как минимум. Вины резины не вижу. Улетел бы на любой другой.
так никто резину и не винит два сезона отъединил и могу с уверенностью сказать что в потоке машин скорость и уверенность на дороге намного больше остальных .
почему на эту зиму и взял Nokian Hakkapeliitta 8
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
чем вам не нравится кама и амтел ?)) народ так же ездят как вы на хаке.в чём проблема. не у всех же есть двадцатка денег .
да не скажите
я когда купил Хакку 7 сосед друг у которого уже на тот момент было 12 лет водительского стажа кричал ты дурак деньги некуда девать все ездят на обычной и нормально а поездил с десяток раз на Хакке 7 и на следующий год себе купил
я когда купил Хакку 7 сосед друг у которого уже на тот момент было 12 лет водительского стажа кричал ты дурак деньги некуда девать все ездят на обычной и нормально а поездил с десяток раз на Хакке 7 и на следующий год себе купил