Добрый вечер. Подскажите где копать. Поставил трёхуровневый РН всё лето ездил и проблем не знал. После наступления морозов нет зарядки пока не газанёшь только утром когда первый раз заводишь. Весь день катаюсь всё ОК. Пробовал ставить старый РН всё нормуль газовать утром не надо.
Особенность данного регулятора, не надежные они.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
(генератор производства КАТЭ, 80А). Где-то уже писал, что на этот генератор я поставил диодный мост на 105А или 110А, от газ31105 - он брат близнец 80-му, только диодов больше. Таким образом с этим мостом и старым регулятором получилось поднять напряжение при полной нагрузке с 12.6 вольт,до 13.7, а без нагрузки 13.97-14.1, вот как-то так.
P/S не чего не выкусывал,единственное,что добавил так это текстолитовую шайбу,под винт незадейсвованых диодов их там 8-мь.(а может она и не нужна эта шайба)
так-что получается,что регуляторы нормальные,а вот мосты ?
Писал я тут раньше в теме, и думал что все вроде с напряжением наладилось, но не тут то было, напряжение перестало плавать во время движения (после зачистки масс) но вот при запуске на горячую, может перестать подниматься выше 13,4 (все выключено), заглушишь - заведешь 14,1 (все включено), причем такое впечатление что через раз то-13, то-14, грешу на регулятор. Гена Батэ 90А. Какое РН посоветуете? (и В РН ли дело?)
Всем здравствуйте парни, скажите пожалуйста, на приоре комплектации норма, можно заменить реле напряжения генератора (шоколадку,таблетку) не снимая сам генератор?и какие нужны будут для этого манипуляции?если кто делал то же самое ответьте пожалуйста.