У нас за это сажают. Египтянина недавно на 4 года посадили за осквернение вечного огня. А на Украине никто даже дела не завел.
У них там немножко госпереворот. Дела с памятниками подождут. Я тебе пытаюсь сказать, что это не показатель.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты можешь как угодно относиться к личностям Ленина и Сталина, но они - часть нашей общей истории.
Гитлер тоже часть истории, почему бы и ему памятники не оставить было, чтобы не повторять ошибок?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Долбо.бы потому что малолетние.
Ага, у нас долбо..бы малолетние, а там фашистский режим.
Почему бы не аннексировать тогда всю Украину? Русскоязычного населения много не только в Крыму. Странная политика - крмычан защитим, а на остальных плевать. Ведь это натуральный фашизм - снос пары памятников Ленину и Кутузову, ущемление русского языка. Мне кажется, нужно вводить армию и брать Киев. Ну или хотя бы по майдану жахнуть какой-нибудь ракетой для острастки.
Можешь мысль продолжить? Я не соображу никак, при чём тут Франция. Во Франции ещё есть французы, которые знают что-то про Ришелье? Я футбол смотрю из Франции с 81года, так уже в то время за сборную Франции играла половина голимых нефранцузов: сразу на память Трезор и Тигана))))))
Почему я тебе должен дать то, что ты ждешь? Мне вот тоже интересно, а если бы мы не ввели войска сейчас, а ждали дальнейших провокаций, то сколько стоил бы рубль сегодня? Через месяц? Через год? Подтверди мне, что он был бы также стабилен... Жду...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да еще начал с перехода на личности, как обычно.
))) Я перешел на личности ??? Это получается я тебя назвал зомби, пусть и не напрямую? Ну-ну... Хотя ты и сам раньше уже не раз показал себя как зомби...
Цитата:
Тут ведь как, можно давать факты, можно личные комментарии к ним и свое личное мнение, аргументированное. А можно переходить на личности и пытаться в чем-то убедить оппонента ЛИЧНО, используя чужую аналитику.
То есть, ты совершенно не используешь чужой аналитики, а анализируешь всю информацию исключительно сам? Только вот вопрос- а где ты ее берешь, эту информацию? Да и говоришь, ты судя по всему, не от себя ЛИЧНО, а от лица всей Ивановской области? Тогда еще раз спрошу тебя, великий аналитик- что было бы с российской экономикой, если бы мы пошли на поводу у штатов и продолжали наблюдательную позицию?
Цитата:
В данном случае твой пост - просто перессказ любого из новостных выпусков первого канала с их "аналитикой". Причем далеко ге первый раз уже.
Я так-то с ноября месяца гадал к чему приведет этот майдан- потому как усмотрел в нем прежде всего антироссийскую составляющую. И все это время искал инфу в нете про украинские события- украинские сми, ролики в ютубе, а главное коменты к ним... В коментах много интересного... И мой анализ далеко не на одних новостях первого канала... А твоего анализа, я что-то не видел вообще...
Христофор Бонифатьевич, и вообще до развала Украина жила намного лучше, чем Россия. А за последние 23 года в Украине как будто жизнь остановилась(это моё впечатление, я был в Украине и до 90-го года, ездил и в 112 и 13-м годах в Крым). Вроде же русские там не властвовали, коль уж сами самостийными стали. А что говорят в Украине вообще по поводу присоединения Крыма к Украине товарищем Хрущёвым?
VLAD36RUS, а у нас вот переименовали проспект Энгельса в Шереметьевский. В принципе, я поддерживаю. Тяжело только это, конечно, и дорого. Красные в каждом мало-мальском селе все улицы поназывали - Ленина, Советская...