Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Выбираю между натяжными роликами INA 531 0841 10 (в комплекте INA 530 0536 10) или DAYCO ATB2544, что посоветуете? есть смысл переплачивать за комплект?
Последний раз редактировалось satsat; 16.06.2015 в 15:02.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Inа вроде Тоже не че по отзывам и Родной гейц ходит,ток не опорник .Я купил Дейко и около 20т прошел снимал ремень решил заменить ,кантитеч давно ждал . и ролики проверил в идеале они. Дейко и опорный ина ставил. Помпу поставил ТЗА СПОРТ .термоэлимент WEEN а прамо корпус переделал и по городу в 31 температура на улице. движок 90 больше не подымается ну если ток на 1 или 2 гр.
Привет друзья!!! А вот и я!!!
Повод отписаться появился у меня. Пробег на моём приорике 100000км!!!
Последний раз занимался с машиной в сентябре 14 года!!! Кто помнит, рога у меня со сцепой были. Вот как! Получается, что уже вот 9 месяцев машина не подводит и исправно гоняет. Замену масла в расчёт не берём. Последняя замена в марте была, в июле вот опять менять. На машине езжу я и супруга. ну а теперь цифры
помпа HEPU P-625 проехала 19ткм, как новая (кто помнит вторая моя хепушка)
ремень Гейтц из кит комплекта 23ткм пробежал
натяжной ролик INA 20500 пробежал
опорник INA как и ремень 23ткм
Вот такие скромные цифры получились. Зимой я по прежнему машину не глушу, мёрзну, летом вот тоже. Пока кондюк молотит в салоне хорошо, а как только заглушишь... ну вы в курсе все. К чему я всё это, а к тому, что к пробегу 100ткм моточасов я думаю накрутил не мало. Повторюсь, что за 9 месяцев в машине только масло менял!!! Этот факт меня очень обрадовал. В августе машине будет 5 лет, получается, что 4 года я её доделывал по мелочам.
Весной застрекотал гидрик один, интересно так, с 30 до 60 градусов. Сейчас так же стучит. Не напрягает ни разу. вот такие дела, фотографировать кажется что и нечего.