Конечно извиняю-раз такие уж не доступные вопросы для тебя,Уклон тоже не мог ответить.
Конечно писать Ура патриотские лозунги проще и переводить стрелки на личности.
Ура,Ура,Ура и Развивайтесь.
Мне вот непонятна технология вспашки земли , технология сева и уборки зерновых , ну нихрена я не понимаю в этом ....а ты так же нихрена не понимаешь в экономике банальном построении бизнес планов и откуда и из чего складываетсявыручка ...зачем тебе прописные истины объяснять экономические, и Уклон кстати там все грамотно разжевал тебе...то что ты не понял не есть факт что тебе недоходчиво объяснили. Смирись )))
Единственные кто сейчас подталкивает людей к суициду- это нынешняя путинская власть, доводя людей до полной нищеты пенсиями и зарплатами, отказами в компенсациях погорельцам и прочими решениями. Кто бы эту власть запретил.
Слушал по радио сегодня-оказывается мы Русские предрасположены к Дипресии и Суициду-вот как все повернулось вдруг.
Побитый жизнью Ка-52 из Джанкоя
Ка-52 (бортовой номер "48 красный") из состава 39-го вертолетного полка 27-й смешанной авиационной дивизии 4-й армии ВВС и ПВО России (аэродром Джанкой, Крым) повредил себе фюзеляж снарядом при стрельбе из собственной 30-мм пушки, инцидент имел место в 2016 году. Утверждается, что этот инцидент не первый.
Ага...был, покупал ... ты либо читать не умеешь либо не понимаешь прочитанного... я для кого там в посте писал про огромный рынок , и даж адрес написал можешь погуглить , йолы палы ...
чтобы проблем не было, надо рожать. И всего делов-то.
Да как-то много лет учили этого не делать. Когда мы были молодыми, то слышали от предыдущего поколения: "...нечего нищету плодить..." Вот и наплодили олигархов, блин...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
прививки есть?
Нет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.