Да, людей таких довольно много. Только процент их не сильно больше чем в СССР.
В СССР не важен был размер заработка. Важен был доступ к дефициту. Кто-то на 120 руб жил как король, а кто-то на 700 руб все деньги на барахолках спускал. Кто-то бесплатно квартиры получал, а кто-то до сих пор живет в бараках. Ну и т.д.
У нас во дворе барак к универсиаде снесли. Один снесли, второй стоит...
Последний раз редактировалось tst2; 11.01.2019 в 18:17.
Ни фига не перебор. На втором этаже в нашем подъезде жила экспедитор, т.е. пешка, которая сопровождала водителя с товаром. И к этому экспедитору на поклон ходили зам. директора статистического института, зам. районного МВД и др. Высший свет общества собирала. Связь с представителями торговли очень ценилась....
Связь с представителями торговли очень ценилась....
"Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! ... Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!"
"Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! ... Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!"
Сегодня есть изобилие. Но чего-то не хватает. А именно не хватает денег, купить всё это изобилие. А тогда не знали, куда деньги потратить, чтоб спекулянтам не отдать.
Васильич!!!!!! Пусть не хватает! Пальмового масла, ГМО, гидрогенжиров, подсластителей, заменителей нормальных продуктов и т.п. пусть! И с Новым годом!
Захожу, смотрю на изобилие и иду к полкам с продуктами местных производителей. Не потому, что на товары других производителей денег не хватает, а потому, что у местных сохранилось качество и вкус нормального продукта. Да и дешевле.
Захожу, смотрю на изобилие и иду к полкам с продуктами местных производителей. Не потому, что на товары других производителей денег не хватает, а потому, что у местных сохранилось качество и вкус нормального продукта. Да и дешевле.
У вас в магазинах есть отдельные полки для местных производителей? А у нас полки по тематике делятся: молочные, кисломолочные и т.д.