Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Сегодня отказала 3-я катушка зажигания.Газ сразу отключается,кнопка пищит никак не отключается на ходу,на бензине троит,но кое-как едет.Поставил катушку Бош.792р цена вопроса.
Цитата:
Сообщение от Ave1
А по киловольтам подходят они?
Даже не думал на эту тему,Первую бош мне поставили на официальном СТО.Я думаю,что я не первый с этими катушками.Вряд ли будут какие-то последствия. Диагност правду сказал,что такие заводские катушки никто и не возит из-за их низкого качества,хотя они и стоят 300руб.
Цитата:
Сообщение от blgkv
Даже не думал на эту тему,Первую бош мне поставили на официальном СТО.Я думаю,что я не первый с этими катушками.Вряд ли будут какие-то последствия. Диагност правду сказал,что такие заводские катушки никто и не возит из-за их низкого качества,хотя они и стоят 300руб.
Ну не знаю, на десятке 100 тыс прошли и на приоре уже 85 и все с завода, не менял не разу
gibschik, от мультиклапана идет трубка на забор газа, и вроде бы конец трубки должен быть обязательно внизу баллона. Тогда наверно если клапан будет внизу, то трубку придется обрезать
Кстати про заполняемость баллона.последний раз вошло 41,8.Проехал 472км(город-трасса) Все-таки ,наверное зависит от давления насоса и состава газа.
В БК стоит коэффициент пересчета количества бензина в газ 1,31.Недоехал по прогнозу пробега 1км.