Gertz, было такое с левым передним. Смазывал ролики - без толку. Что-то случилось с пластиковыми шестеренками в моторчике. Помогла замена стеклоподъемника в сборе
Всем братьям по оружию привет. Стеклоподъемник со стороны водителя не опускает пассажирское стекло, только на подъем работает. Сам же пассажирский раборает исправно. Разобрал блок управления, попробывал все контакты, при срабатывании слышно включение релюшек. А на опускание пассажирского стекла реле не срабатывает. Может кто что знает как сделать?
Урфин, Я так понял если управлять пассажирским стеклоподьемником со стороны водителя то оно работает только на подьем, а на опускание не работает. А сам пассажирский блок управления работает. Если все так я говорю то дело в блоке пассажирском
Внешне нормальный. Только при нажатии на него реле не срабатывает. У остальных контактов слышно как реле щелкает, а у этого тишина. В блоке что ли дело?
Народ, подскажите, всю тему не осилил, у меня задний правый ЭСП на опускание работает и поднимать начинает, но когда остаётся 5-10см останавливается и слышен громкий треск из под обшивки двери. Что это может быть, захряс или что то серьёзней?
подскажите - передний правый стеклопод опускает и поднимает стекло нормально, но стал издавать треск при работе - это какнибудь лечится? долго он так прослужит?
и сейчас если самому покупать - какие лучше - тросиковые или реечные?