Года три игрался с коммуникаторами. Был Asus P750- потерял, очень жалко его, отличный аппарат был. На замену купил HTC Touch Diamond- последнее время меня просто из себя выводил своими глюками с управлением. Задолбавшись окончательно с бескнопочным интерфейсом, взял Samsung Xcover 271. Неутопляемый, неубиваемый, батарейка держит очень долго. Клавиатура очень удобная. Бросал в ванну с водой и звонил на него. В тестах по нему на машине ездили, бросали в кирпичную стену со всей силы- выжил, только пластмассовые накладки отвалились. Сам такие эксперименты, конечно же, проводить не буду. Единственная проблема- не смог пока через него настроить интернет на КПК- может, кто-нибудь поможет с настройками? Оператор- Beeline.
При поломке сотика и предстоящем дорогостоящем ремонте(Замена манитора, точскрина, платы, микрофона и т.д.), кроме программных проблем, могу помочь с покупкой данных деталей. У меня на HTC 3450 точскрин сдох было, в салоне просили 3-4 килорублей.. но все смог дешевле сам отремонтировать.. Чем смогу помогу, пишите..
кому интересно мой аппарат ZTE Blade начал продавать билайн "Билайн Е400"
цена 6990р, за такие деньги конкурентов у него нет! хотя даже в планке до 12000 ничего нету
короче тем кто решил попробовать андроид рекомендую
Может Е300? Как у него с батарейкой? Он лоченый? Какая навигация на нем работает?