На это по горантии мне предложили поменять пучок всех проводов (т.е.под панелью , болки реле , предохранителей) оставить машину на неск. дней.Я им разумеется ответил , что халява хорошо , но может просто обожмете мне клему !
На это мне сказали что по регламенту у них замена всего пучка.
Ну и дурдом!Для них обжимные клещи и пояльник обошлись бы быстрее и дешевле!
Друзья! У меня такая же проблема как и у всех напряжение 13.8 без нагрузки! 13.3 при длительной езде 12.9! генератор белоруский 90А с фарами и печкой. Отъездил так полтора года 30000км В результате прошлой зимой раз в три недели приходилось заряжать аккамулятор. Три дня изучал форум.... Пришёл к выводу что проще всего решить проблему путем покупки регулятора напряжения с переключателем стоит 350 р в авто 49
Сегодня поставил. На З положении макс. 14.8 без нагрузки 14.3 фары печка. Результатом доволен
ЕСТЬ ВОПРОС К ТЕМ КТО СТАВИЛ ЭТО РЕЛЕ. кто как выводил провод из пластиковой крышки генератора?
Я его просунул через дырку под болт крепления диодного моста (верхняя) Правда крышку пришлось молотком забивать чтобы защёлки на место встали.
Я его просунул через дырку под болт крепления диодного моста (верхняя) Правда крышку пришлось молотком забивать чтобы защёлки на место встали.
На БАТЭ вообще задние крышки погано сделаны, крышки КЗАТЭ или болгарского Dinamo сделаны гораздо лучше, а так протягивать удобно через отверстие около вывода W в крышке...
Цитата:
Сообщение от aka81
в авто 49
болгарская крышка стоит 50 р., можно купить и поставить..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Не думал,что в моем городе такая проблема с РН!В итоге купил трехуровневый
67.3702-02 завтра поставлю.Кстати,есть в продаже трехуровник нового образца 67.3702-04,но этот вроде для прамо
Два раза поменяли генератор по гарантии, и проблема не решается. На холостых под нагрузкой напряжение падает до 12в, бывает и ниже. Ощутимо падает при включении подогрева заднего стекла и зеркал, почти на вольт! Все 3 генератора белорусского производства на 90А.
Два раза поменяли генератор по гарантии, и проблема не решается. На холостых под нагрузкой напряжение падает до 12в, бывает и ниже. Ощутимо падает при включении подогрева заднего стекла и зеркал, почти на вольт! Все 3 генератора белорусского производства на 90А.
меняй сам рн на нового образца, делов то на 30 минут...(дело то в рн)
Последний раз редактировалось Alexiy; 22.11.2011 в 13:00.