Марина нужно радиатор закрыть, тогда тоже температура будет в районе 90. От встречного холодного потока воздуха мотор быстро выстужается. Седня прогрел машинку до 90. поехал, пока доехал до работы мотор выстудился до 66 градусов, хотя сверху одеялком накрыто.
А вот Женька про то как радиатор утеплил не похвалился.
А как вы все закрываете радиатор, туда же не подлезешь, что-нибудь откручивать надо?
Нее-ет , нифига! Я в такую погоду машину не завожу! она у меня даже не открывается
Радиатор у меня прикрыт на 3/4. Я бампер снимал и заодно прикрыл радиатор, но вообще хватает открутить верхние винты ( правда не совсем удобно лазить).
Радиатор у меня прикрыт на 3/4. Я бампер снимал и заодно прикрыл радиатор, но вообще хватает открутить верхние винты ( правда не совсем удобно лазить).
Надеюсь, чтобы потом открыть радиатор, не надо будет бампер снимать? А какие верхние винты откручивать?
PS: а на моем древнем москвиче были жалюзи, закрывающие радиатор , которые открывались и закрывались просто дернув за ручку в салоне
eugennik, Тебе хорошо у тебя есть куда запихнуть картон и слона можно спрятать а у многих стоит кондер со своими трубками, трубками туда не то что картон ткань не запехнешь. Я сделал проще купил намордник от ШНивы (на Приору нет в природе) а нижнюю часть закрыл черным полиэтиленовым мешком закрепил его под гос. номер, а низ запихал в щели нижней решетки. Прошлую зиму отъездил на ура и нынче гоняю с ней. В салоне Сочи, снаружи все Белое (ребус для Миши).