Серег! Через пару недель в Москву может провожать жену, можно будет встретиться и заехать!
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!
Серег! Ну ты жестко загнался! Кольцо теперь точно твое!
в смысле???? ты имеешь ввиду по подвеске???? УПРАВЛЯЕМОСТЬ привыше всего.....
а главное я спорт сидения ставлю...... теперь не выволюсь :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Серег! Через пару недель в Москву может провожать жену, можно будет встретиться и заехать!
я с 19 по 24 буду в Липецке..... в любое другое время по 5 марта я в отпуске приезжай звони буду рад видеть...... в гости на чай.... можно и к LADASPORT будет сгонять побакланить....... он талковый мужик.....
ЛадаСпорт! Первый раз компрессию мерял еще на сток валах, примерно месяца 4-5 назад, потом разбирал мотор по причине установки валов заодно раздул каналы немного и притер клапана, только потом у прошивщика, замеряли компрессию, сразу после того как приехал от него домой, замерял своим прибором, и он тоже показал 17! Я вот теперь весь в раздумьях!
тут даже нечего думать из за валов и перекрытия поднялась компрессия!!!
в смысле???? ты имеешь ввиду по подвеске???? УПРАВЛЯЕМОСТЬ привыше всего.....
а главное я спорт сидения ставлю...... теперь не выволюсь :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
я с 19 по 24 буду в Липецке..... в любое другое время по 5 марта я в отпуске приезжай звони буду рад видеть...... в гости на чай.... можно и к LADASPORT будет сгонять побакланить....... он талковый мужик.....
в принципе логично...но не на столько же!!!!!!! ??????
Это нормально 2 очка это не много да и притирка дала свой результат,вот когда ставишь еще жоще валы и компрессия падает с 17 на 9 и ты думаешь все ппц не успел поставить а мотор развалился то это тоже в придела разумного и привычного!!!
Это нормально 2 очка это не много да и притирка дала свой результат,вот когда ставишь еще жоще валы и компрессия падает с 17 на 9 и ты думаешь все ппц не успел поставить а мотор развалился то это тоже в придела разумного и привычного!!!