CS3A, до сотки еще не показатель. сначало идет слив(за счет монопривода) а потом когда происходит полное сцеплени с дорогой ВАЗик догоняет и обгоняет))) летом обязательно сниму видики.
вот такого проезжаетhttp://www.avtoportal.ru/models/modi...Evo_VIII_.html , даже на прежней турбине, давило в районе 200 л.с. сейчас более мощная стоит но пока не мерили, ждем весны)) даже по соотношению массы уже понятно что 9-ка быстрее, ЭВО VIII-180 л.с. на тонну, ВАЗ-210 л.с. на тонну веса))
все, завязываем про 9-ки....
е знаю ни один ВАЗ, который до сотни за 4,1 разгоняется =) Я про Эво IX 366 кобыл и 492 Нм крутящего =)
И все-таки приятно, что ВАЗ сравнивают с японской машиной за 1,5 млн.руб! Не с Логаном, Акцентом или даже Маздой 3, а именно с Mitsubishi Lancer Evolution! АвтоВАЗ рулит!
Только что в этом приятного? Сравнивают единичные экземпляры ВАЗ с массовыми авто =) Сравнить можно и запорожец с БМВ, тут все зависит от амбиций людей сравнивающих авто =)
Только что в этом приятного? Сравнивают единичные экземпляры ВАЗ с массовыми авто =) Сравнить можно и запорожец с БМВ, тут все зависит от амбиций людей сравнивающих авто =)
ХА! Lancer Evolution массовый? Что-то я у нас в городе ни одного такого массового не встречал! Кроме того, я не думаю, чтобы ЗАЗ и БМВ всерьёз сравнивали по скоростным и ходовым показателям! Да ещё спорили!
Цитата:
Сообщение от Dmit
И все-таки приятно, что ВАЗ сравнивают с японской машиной за 1,5 млн.руб!
Это шутка. Машины-то в разных весовых категориях. И если какие-то гаражные умельцы из ВАЗа могут сделать то, с чем инженерам из ММС трудно тягаться...! Я вижу в этом огромный потенциал ВАЗ!
И все-таки приятно, что ВАЗ сравнивают с японской машиной за 1,5 млн.руб! Не с Логаном, Акцентом или даже Маздой 3, а именно с Mitsubishi Lancer Evolution! АвтоВАЗ рулит!
Так, берем приору хетчбек люксовую - 350 руб + сигналка, музыка, коврики мелочовка (30) = 380 руб.
Смотрим поиском что можно купить за эти деньги из ино.
Смотрим б.у. до трех лет из под одного владельца!
Почему б.у. - да потому что ну нету денег больше, а хочется хорошую надежную, красивую и интересную машину. Отойду от темы, из девушек вы предпочитали девственниц или все же опытных подруг, с первыми мало удовольствия и определенные моменты, а со вторыми просто хороший качественный секс без заморочек. Ну так вот, поедем дальше. В б.у. уже есть как правино хорошия музыка, сигнализация и другие допы (защита картера, ковррики, чехлы, навигатор...) - как приятно что за это не надо платить. Ну а второй плюс - при продаже не так уж и много денег теряем, а иногда и навариваем.