Djoni, все регулируется. Я один раз летом выставил при установке и все. "Цепляет" и мелкие капли.
У него есть одно отличие от "ЛЮКСОВОГО". На люксовом в зависимости от интенсивности брызг меняется скорость взмахов и частота. Здесь- только частота взмахов. Каждая серия- два взмаха.
А так очень неприхотливая штука, в отличии от глюкавого "люксового".
Я тоже доволен.
dimon 1, чет не задумывался а что если выключить зажигание обогрев работает что ли?(в стандартном исполнени) а так идея не плохая
нет,если выключить зажигание обогрев не работает,но после запуска я могу не один час провести за рулём неглуша двигатель,а это значит что обогрев зеркал и стекла съедают амперы в совокупности с постоянно включенным ближним,светом,печкой недозаряжается АКБ и перегорание нити потом тож нехорошо.
ну извените,мне больше нравится реле дэу,вопервых оно дешевле,вовторых я думаю корейское надёжнее и используется нефиксируемая кнопка,а это значит,что после ВЫКЛ.зажигания реле отключится и включить можно только нажав кнопку,а это пара не украденных обогревом лишних ампер утром при запуске на морозе.
ну извените,мне больше нравится реле дэу,вопервых оно дешевле,вовторых я думаю корейское надёжнее и используется нефиксируемая кнопка,а это значит,что после ВЫКЛ.зажигания реле отключится и включить можно только нажав кнопку,а это пара не украденных обогревом лишних ампер утром при запуске на морозе.
Так ведь в приоре кнопка вкл.обогрева заднего стекла фиксируется. И при выкл. зажигания реле выключится, а кнопка останется включена.