735,
Был я в нашей златоглавой в 2008 году. Поразился, что именно ТЛК встретил очень и очень немного. Зато Лэнд Ровер во всех вариантах, но чаще всего Рендж, так каждый второй. Скажи свое и общее мнение противопоставления ТЛК-Лэнд Ровер.
MaxwellHouse, и? У нас ночью с 4 на 5 было всяко ниже -40 и? 5 завёл (после простоя с 01.01) и никаких проблем! Вполне успешно старшую свозил в цирк и обрано, всяко сподручнее на авто чем, нап обьщ. транспорте.
Может Вам для доказательства ролик какой снять? Только и ему вряд-ли поверите!
Jar,ну дык прошивка-то хз какая! У мну 1-я серийная (т.е. заводская), Lainer давно зовёт прошить на 7-. серийную (последняя заводская для двига 2112) или ещё какую не серийную... но как-бы и эта устраивает...
Но ведь моя-то заводится! И сказать что датчики и исполнительные устройства все супер не могу - РХХ видимо иногда в некоторых положениях подклинивает...
MaxwellHouse, и? У нас ночью с 4 на 5 было всяко ниже -40 и? 5 завёл (после простоя с 01.01) и никаких проблем! Вполне успешно старшую свозил в цирк и обрано, всяко сподручнее на авто чем, нап обьщ. транспорте.
Может Вам для доказательства ролик какой снять? Только и ему вряд-ли поверите!
Верю :smile:
Я каждый день езжу. Авто на прогреве по температуре -18. Проблем не испытываю вообще никаких. Поэтому и понять не могу чего Вадим разоряется, что ПР не заводится в -35. Даже если это и так, то обычная сига с автозапуском по температуре решает эту проблему на 100 %. Цена решения - 5-12 тыс. рублей.
Я называю это "делать из мухи слона". Как то так... :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Блин, я всегда удивлялся погоде, которую передают.
...
И ты после этого вранья мне тычешь гисметео? Позвони в аэропорт Воркуты - там самая точная погода всегда. как так получается, что за окном -28, а на сайте -20?
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
Аэропорт Воркуты говоришь...
Вот:
weatherundeground.com - это ресурс, который отображает погоду в аэропортах по всему миру. Насколько мне известно все авиаторы пользуются этим сайтом. Какие у меня должны быть основания не верить этому сайту ???
Это уже вопрос к хозяевам, а не к машине. Еще более нерадивые вместо штатных ламп ставят китайский ксенон.
Но ведь на ПР - это почти у каждого.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так это опять претензии к людям, а не к машине.
Людям, у которых ПР пофигу на других людей, иначе они не делали бы так. ПР - опасный фактор на дороге.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот это Вадим не дело.
Дело. И ты сам это понимаешь. Не поверю, чтоб у тебя не было неприятностей с Пр.
Цитата:
Сообщение от Krest33
давайте запретим заднеприводным Жигулям зимой в горки въезжать,
Тогда всем заднеприводным машинам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не верно. В мануале на любую машину, в том числе и японские пишутся условия эксплуатации в каком температурном режиме и прочих условиях автомобиль может гарантировано использоваться. Все остальное уже нарушение правил эксплуатации и претензии к владельцу а не к машине.
Я не про температурный диапазон, я про привыкание к дебильно выполненной эргономике. Почему на ЛР японках японцы делают всё по людски, а на ПР по свински? Неужели так трудно всё делать для людей?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Японцы честно и добросовестно выполняют все условия обозначенные в мануалах.
Однако я ни разу не слышал, чтоб хотя бы один японский концерн отзывал свои ПР, проданные в Россию. Только дилерские ЛР. Получается сами японцы ставят свои ПР вне закона.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что требуй от ВАЗа либо он пусть адаптирует Ладу под северную эксплуатацию либо запрещает продажу своей продукции в северном регионе.
Чего же тогда японцы вынуждают менять провода аккумулятора? Почему не омологируют даже официально продаваемые машины под хотя бы -30-35?
RTY,Ровер машина хорошая, но берут ее истинные ценители, народ голосует видимо за качество. я своего уже пол года почти парю, все работает, все хорошо но не берут....http://autochel.ru/car/motors/foreig...ils/351777.php
Ну у вас сейчас на северах вообще ташкент по сравнению с нами.
Блин, я всегда удивлялся погоде, которую передают. Всё лето передавали +28+33, но на самом деле самый тёплый день летом был +25. Наверное это самое холодное лето за всю историю метеонаблюдений не вызывает ни у кого сомнений? Откуда брались эти болгожданные +28+33? Разве в это лето видели тепло и солнце? Этот же сайт и давал эту лживую погоду, а на самом деле Северный ледовитый океан штормило каждый день и кадждый день лили холодные дожди. Хоть одно лето вспомнит кто нибудь, чтоб в июле трижды ложился снег? Лето 2010 года показало свои чудеса. И ты после этого вранья мне тычешь гисметео? Позвони в аэропорт Воркуты - там самая точная погода всегда. как так получается, что за окном -28, а на сайте -20?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Как вы не поймете, это не они сбывают, это мы покупаем. Потому что их 3-5 летних хлам лучше некоторых наших новых машин.
Так зачем вы его покупаете? Чтоб на такси ездить? Ну так уж получается в реале.
MAX, не надо про ровера... товарищь с раб. взял себе какого-то простого (подвеска не пневмо), фрилансер что-ли... мля это пипец!!! Короче нах-нах... то-ли дело моя безотказная раб. лошадка... хотя пора менять уж...
На заводской такая же картина была. Чип-тюнеры как правило не меняют настройки холодного запуска они говорят там все идеально сделано и добавить нечего.
На заводской такая же картина была. Чип-тюнеры как правило не меняют настройки холодного запуска они говорят там все идеально сделано и добавит нечего.
ну вот так на расстоянии я ничего конкретного не присоветую, кроме стандартного: хороший аккумулятор, свечи и масло по сезону... утеплить подкапотное, ну пожалуй и всё