silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от tolik2108
хоть и победили
Я уже говорил, что пока капитан Аршавин
не буду смотреть игры сборной Дика
Смотрел волейбол по спорту
Собрал Дик пенсионеров, которые могут и не доползти до 2012 года
я считаю что в команде нужен один Семак из опытных
и надо наигрывать тех у кого глаза горят,
а не привлекать запасных и ходящих пешком
в команде если капитан ходит по полю то на него смотрят все.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Я уже говорил, что пока капитан Аршавин не буду смотреть игры сборной Дика Смотрел волейбол по спорту Собрал Дик пенсионеров, которые могут и не доползти до 2012 года я считаю что в команде нужен один Семак из опытных и надо наигрывать тех у кого глаза горят, а не привлекать запасных и ходящих пешком в команде если капитан ходит по полю то на него смотрят все.
Короче говноматч! Вот другое дело финал ЛЧ вот это дааааа, обе команды выложились на 150%, а тут...проходили всю игру туду сюда....ГОВНОМАТЧ редкостный!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
взяли три очка и ладно. проехали!!!
а вот что: Совет директоров "Локомотива" рассмотрит вопрос об отставке Красножана в понедельник.
Совет директоров московского "Локомотива" в понедельник рассмотрит вопрос об отставке главного тренера клуба Юрия Красножана.
"В понедельник совет директоров должен рассмотреть вопрос о возможной отставке главного тренера клуба "Локомотив" Ю.Красножана. Ожидается, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров футбольного клуба", - сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к руководству "Локомотива".
Вместе с тем собеседник агентства не стал уточнять причины возможной отставки Ю.Красножана. "Думаю, что вы все узнаете в свое время", - отметил источник.
ничего не предвещало и как гром среди ясного неба.Красножана убирают. зачем????????????
Добавлено через 2 минуты "Локомотив" попросил Красножана пройти проверку на детекторе лжи?
Стали известны возможные причины неожиданного увольнения главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана (правда информация об отставке пока не получила подтверждения). Руководство "Локо" было очень недовольно странным домашним поражением от "Анжи", в том числе составом и тактикой команды. По информации "Советского спорта", спустя некоторое время, после длительных и эмоциональных дискуссий, как говорят, тренеру было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет.
Красножан с большой долей вероятностью покидает команду, а и.о. главного тренера команды становится Владимир Маминов.
КРАСНОЖАН ПРОДАЛСЯ АНЖИ????? я в шоке
Добавлено через 1 минуту
что это???? позор или наговор???
Добавлено через 5 минут
ну как же так. только ПАРОВОЗ поднялся с колен, заиграл, а его валят причем нагло и нещадно.
Добавлено через 22 минуты Смородская приняла решение уволить Красножана из «Локомотива»
Как стало известно «СЭ», причиной этой неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11 тура чемпионата России с «Анжи» (1:2). Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локомотива» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ну ГРОМ-БАБА
Уволить тренера за ОДНО поражение - это да ,
это круто, НО
Я скромно предположу - если уволить за одно поражение, тренера,
который только только вывел команду на игровой уровень,
то это абсурд со стороны Президента, но страно выглядят строки
" в беседах со многими игроками красно-зеленых"
значит игроки что знали или что сказали!
Вообщем до - игрался Красножан,
если - это так то в Ростове ему самое место!
Володь, а чё шину не выделил жирненьким??? Четвёртое поражение кряду. Писэц.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Короче говноматч! Вот другое дело финал ЛЧ вот это дааааа, обе команды выложились на 150%, а тут...проходили всю игру туду сюда....ГОВНОМАТЧ редкостный!
Ну епстественно. Одно дело финал ЛЧ, а другое рядовая игра Россия -Армения... Суммарная ЗП сборников обоих стран даже близко не стоит хотябы с одной из команд присутствующих в финале ЛЧ. При всем этом желать видеть такую же игру - ну не знаю....
Цитата:
Я уже говорил, что пока капитан Аршавин
Хорош уже поливать Аршавина!!!
Цитата:
я считаю что в команде нужен один Семак из опытных и надо наигрывать тех у кого глаза горят, а не привлекать запасных и ходящих пешком в команде если капитан ходит по полю то на него смотрят все.
И чё Семак сейчас может показать? Ну вот Что???
Наигрывать молодежь надо в хоккее, там её полно, а в футболе сейчас у нас увы её мизер и тот что есть в сборной присутствует.